home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-07-2006 
26-07-2006 
Признавайтесь у кого сие чудо имеется Smile Полезная ли опция или так, побалываться только? Стоит ли переплачивать за ЭТО? Вопрос надежности сего устройства тоже интересен.
  •  
27-07-2006 
27-07-2006 
Что то не густо здесь с LXоводами или видения ночного нет ни у кого..
Вот интересно, экран на который изображение проецируется на лобовухе это просто пленка специальная или же это единое целое со стеклом? Если второй вариант, то накладочка выходит Confused Вдруг скол какой или стекло треснуло, на наших дорогах много сюрпризов (больше неприятных), где взять стекло такое Question если официально LX с ночным видением не поставляется или тот же датчик инфракрасный в бампере накрылся Question накладно получается..
  •  
27-07-2006 
27-07-2006 
По моему сейчас заказать можно что угодно

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Night Vision

•  
27-07-2006 
27-07-2006 
Бадулай писал(а):
Заказать то может и можно только вопрос в цене и надежности данной системы. Чтож каждый раз эти датчики менять, к примеру, проехавшись по целине в снегу по бампер?
  •  
28-07-2006 
28-07-2006 
Вопрос
-=AK=- писал(а):
где взять стекло такое
Ответ
Бадулай писал(а):
Ничего более не имел в виду Smile

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Night Vision

•  
29-08-2006 
29-08-2006 
У меня есть такое чудо.На днях поехал в Финляндию,ну думаю с ночным видением будет класс...
После того как стемнело включил его,но ожидаемого эфекта не получил...Встречные фары всё портили.И на скорости в 140 - можно так отвлечся вглядываясь в это окошко...Вывод = пока не понял до конца.
Вот вернусь с охоты (там то уж точно встречных фар не будет) тогда и напишу.
  •  
30-08-2006 
30-08-2006 
У меня есть такая штука.На мой взгляд,эта система эффективна в сильном тумане,дожде,снегопаде при небольшой скорости движения.Во всех остальных случаях, только отвлекает от дороги.
  •  
30-08-2006 
30-08-2006 
-=AK=- писал(а):
Что то не густо здесь с LXоводами или видения ночного нет ни у кого..
Вот интересно, экран на который изображение проецируется на лобовухе это просто пленка специальная или же это единое целое со стеклом? Если второй вариант, то накладочка выходит Confused Вдруг скол какой или стекло треснуло, на наших дорогах много сюрпризов (больше неприятных), где взять стекло такое Question если официально LX с ночным видением не поставляется или тот же датчик инфракрасный в бампере накрылся Question накладно получается..
Это единое целое со стеклом.
  •  
31-08-2006 
31-08-2006 
AlexMMM писал(а):
Вот вернусь с охоты (там то уж точно встречных фар не будет) тогда и напишу.
Еще бы вот такой штукой link дополнительно к ночнику обзавестись и можно невыходя из машины круглосуточно охотиться Smile
Ждем весточки о поставленном эксперименте Wink

skat писал(а):
У меня есть такая штука.На мой взгляд,эта система эффективна в сильном тумане,дожде,снегопаде при небольшой скорости движения.Во всех остальных случаях, только отвлекает от дороги.
Ну и как функционирует, сбоев не давала (Тьфу-тьфу-тьфу) ?
  •  
29-08-2007 
29-08-2007 
Включал ночью в лесу....полная фигня....наверно не для этого ночное видение...
  •  
1-09-2007 
1-09-2007 
Пробовал найт в разных случаях на разных машинах. Как по мне так полнейшая фигня. Не обнаружил пользы хотя искал с пристрастием. И клиентам и сам себе хотел доказать что это не только понты но и супер позезнаю штуковина. Но не смог найти плюсов. В городе не нужна, на фривеях безтолковка а других мест для пробы я найти не смог. Однажды покупал машину у одного старого мерикоса. Видит он не важно и как он мне рассказал выбирая новую машину в 03 году он нашёл только LX с нужной системой однако отвладев 3 года машиной он так и не смог понять нужна ли она была ему или нет. При всём при этом живёт он не в очень большом городе и казалось бы это именно то что ему надо было но ... продал без сожаления хотя и денег взял не мало Smile
В общем я думаю на какой нить не забитой машинами дороге без доп освещения найт может быть полезен в плане инфы что лось стоит на дороге например.
PS Меня раз стекло на LX. У меня конторка под боком, сильно не давят меня в ценах. Позвонил им заранее, заказал стекло на LX. Через 15 минут перезванивают и уточняют есть ли найт. Нет говорю. Они типа обрадовались. Без найта есть не родные и не дорогие стёкла а с найтом только оригинальное и за ненормальные деньги.

Night Vision

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
1-09-2007 
1-09-2007 
Я себе заказал через Экзист оригинал за 17900. Для Лексуса вполне нормальные деньги.

F#@k with the best, die like the rest

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов