home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-11-2008 
26-11-2008 
Доброго дня друзья

Заранее прошу прощения, если не по адресу обратился.

Сам являюсь владельцем GX, до этого имел радость общаться как с ТЛК100 так и с 470'ым. После продажи сотки решил оставить себе комплект обвеса, который висел на моей машине в течение года. Новому владельцу он не только не был нужен, он даже просил его убрать, считал, что обвешивать машину ничем не надо.

В комплект обвеса входят самый распространенный кенгурятник (большая дуга с "зубами внизу"), защита задней оптики (решетки а не накладки "хромовые")и дуги на задний бампер (одинарные). Все оборудование родное, Schiessler, качество отличное. Состояние обвеса хорошее БУ. Не силен в формумных делах, но есть хорошие фотографии.

После разных манипуляций с машинами у меня в наличии на руках остался новый генератор на LX, стандартный. Состояние нового агрегата, в итоге ни на одной машине он не стоял. напряжение держит хорошо (проверял).

Насколько я понимаю, все перечисленные агрегаты подходят как на лексус ЛХ, так и на саму сотку, потому что конструктивных различий в плане крепления генератора и обвеса у машин нет. Поправьте меня если я не прав.

В связи с этим подумал, что это оборудование может быть интересно владельцам LX. Готов отдать весь комплект обвеса за 25000 рублей, генератор за 15000. В случае если вы заинтересуетесь всем комплектом вместе, то общую сумму готов предложить 35000 рублей.

По любым вопросам доступен по телефону +79857672621 (Алексей, Москва)

Заранее спасибо

Алексей
  •  
26-11-2008 
26-11-2008 
а фотки то где ? Smile
  •  
27-11-2008 
27-11-2008 
фотки не знаю как прикреплять. могу при заинтересованности выслать куда нибудь Smile
  •  
27-11-2008 
27-11-2008 
добавить в сообщение фото, есть такая функция

Комплект обвеса и генератор Toyota Land Cruiser/Lexus LX

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
Обвес продан. Остался только генератор
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема