Кто подскажет с наступлением холодов появился скрип из под кожуха ремня ГРМ сверху после полного прогрева авто звук изчезает? (звук очень похож на скрип потшипника но сверху вроде бы ни каких потшипников нет) Что делать? И еще кто подскажет какое масло лить в двигатель?
KIT62 писал(а): Кто подскажет где стоит топлевный фильтр?
В бензобаке, фильтр с топливным насосом совмещены в один узел, хотя и разделяются для замены первого. Отщелкни задний диван и увидишь крышку закрывающую отверстие в бензобаке через которое в бак установлены насос с фильтром.
Сергей Сергеевич писал(а): Подскажите, плиз, код топливного фильтра, а то чет я замучился его на экзисте искать
Вообще-то чем искать проще позвонить манагеру Экзиста, навать вин и он тебе код детали скажет.
Ну да ладно, раз тебе лень звонить лови код: года 2000-2002 - 23300-21010, года 2003-... - 23300-20130.
Кстати, если ты не заметил, то пишешь свой вопрос в разделе ES, а у тебя RX Внимательней надо быть.
Сергей Сергеевич писал(а): Подскажите, плиз, код топливного фильтра, а то чет я замучился его на экзисте искать
Вообще-то чем искать проще позвонить манагеру Экзиста, навать вин и он тебе код детали скажет.
Ну да ладно, раз тебе лень звонить лови код: года 2000-2002 - 23300-21010, года 2003-... - 23300-20130.
Кстати, если ты не заметил, то пишешь свой вопрос в разделе ES, а у тебя RX Внимательней надо быть.
Спасибо, на добром слове
Я уже все нашел и заказал.
Удачи