Я позволю себе обратиться к Вам с такой вот просьбой: оказать поддержку в поиске работы.
Если что-то не так написала - заранее приношу извинения, но ничего плохого не вижу в этом.
Что же меня побудило? Ситуация такая: в компании , где я работаю ухудшилось финансовое положение, сейчас урезали ЗП и негласно рекомендовали искать новые места.
Компания, в которой я пока работаю, НПО Пульс заявляет о себе как об одном из ведущих игроков на рынке комплексного обеспечения пожарной безопасности. Производит противопожарные двери, ворота, пожарные шкафы. Своя розничная сеть под брендом "Магазин01" представлена как по Москве, так и в регионах: С-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Ростов.... До ризиса положение было вобщем-то среднее, но стабильное.
В компанию я попала год назад и начала свою карьеру маркетолоа с чистого листа, так как в 2004 выпустилась из ФА по специальности "Финансы и Кредит", но так сложилась, что нашла я себя в другом....но поиски продолжаются. В компании до меня и моих коллег не было даже отдела маркетинга, поэтому опыт получился богатый:
- пришлось попыхтеть методиками написания мониторингов рынка, обзоров, справок,
- освоить метод "тайный клиент" (по телефону, на выставках),
- научиться писать аналитические записки, экспресс-обзорчики, обоснования изменения цен или расширения торговой сети,
- ввести и применить такие понятия, как: рекламоотдача, окупаемость выставки, эффективность проведения маркетинговых мероприятий,
- применить методики проведения выставочных мероприятий и их оценки,
- наладить внутренние коммуникации с другими отделами и построить систему внутреннего документооборота и отчетности,
- разрабатывали и анкеты для выставок,
- работали над разработкой логотипа,
- применили методу экспертных оценок как способ согласования разных интересов отделов и объективвности маркетинговых обоснования....
Я не прошу найти мне работу, а по возможности и по желанию помочь: делом, словом или советом, поскольку ситуация у меня очень неприятная.
РЕЗЮМЕ получилось такое, но я могу и показать примеры работ, поытаюсь выложить здесь (пока не знаю можно ли здесь), но на мейле есть, но в принципе это то, что я описала выше:
НОВОСЕЛЬЦЕВА ИРИНА
Маркетолог, аналитик, специалист в области маркетинга
КОНТАКНТАЯ ИНФОРМАЦИЯ
E-mail:
Телефон: 8-963-614-37-22
Дата рождения: 20.10.1981
ОБРАЗОВАНИЕ
1999 - 2004 - Финансовая Академия при Правительстве РФ
Специализация: Финансы и Кредит, Финансовый Менеджмент
Тема дипломной работы: "Управление стоимостью компании"
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
09.2007 – настоящий момент Научно-Производственное Объединение
(комплексное обеспечение пожарной безопасности)
Специалист по маркетингу
- анализ рынка: мониторинги, экспресс-обзоры, исследования;
- анализ цен конкурентов;
- выставки: сбор информации о конкурентах, разработка анкет и анкетирование, качественный и количественный анализ выставочных мероприятий;
- участие в постановочной деятельности отдела маркетинга: стандарты (Выставочный Стандарт), анкеты, планирование работы отдела, разработка системы показателей эффективности.
12.2006 - 07.2007 Информационное Агентство
Эксперт в отделе финансовых рынков
- написание комментариев по рынку валютных гособлигаций: ежедневные, еженедельные, специальные обзоры;
- технический анализ данных по российскому рынку гособлигаций и по рынку базовых активов;
- перевод англоязычных новостей;
- ежедневный обзор рынка государственных еврооблигаций.
07.2006 - 12.2006 Инвестиционная Компания
Аналитик
- составление отраслевых обзоров;
- оценка инвестиционной привлекательности отдельных проектов;
- мониторинг отраслевой статистики, формирование и пополнение базы новостей и данных по отраслям;
- составление ежедневного аналитического обзора в разделе "Фондовые рынки Европы и США".
11.2004 - 06.2006 Коммерческий Банк
Аналитик отдела анализа и контроля рисков на финансовых рынках
- текущий мониторинг событий из внешних источников с целью выявления факторов, приводящих к возникновению рисков;
- подготовка информации и подбор документов для написания заключений о рисках, связанных с контрагентами, операциями и регионами местонахождения контрагентов и проведения операций банка;
- подготовка и первичный анализ информации, полученной от контрагентов, из других подразделений Банка, прессы и прочих источников.
10.2001 - 07.2004 ИТ - Компания
Специалист в отделе прямого маркетинга
- учет изменений корпоративной базы данных клиентов;
- составление прогнозов продаж региональных представительств;
- еженедельные отчеты о продажах по отдельным модулям ПО;
- участие в организационных комитетах при проведении семинаров, конференций, выставок: приглашение клиентов, регистрация, консультирование клиентов по вопросам участия в мероприятиях и организации их проживания;
- деловая переписка с клиентами и заинтересованными лицами;
- регистрация, составление коммерческого предложения, оформление заявок на покупку пакета услуг и продукта.
ЗНАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ И ПК
Английский: могу проходить интервью
НАВЫКИ РАБОТЫ НА ПК
- ПП Паруса: модуль «Управление деловыми процессами», модуль «Закупки, склад, реализация»;
- Гарант, Консультант+;
- MS Office (Word, Excel, PowerPoint)