home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-11-2008 
23-11-2008 
Продам Lexus LX470 1999 год выпуска.В России с 2002 года все время в одних руках. Пробег на сегодня 107000 миль.
Очень красивый цвет белый-перламутр,салон бежевая кожа с деревом.Обслуживание у официального дилера тойота и джапауто. Вложений не требует. Цена 699000
Много фотографий на сайте auto.ru

img513.imagesha.../my.php?image=spa1276rx6.jpg

Контактный телефон набирать полностью
8926 776 0109
  •  
8-12-2008 
8-12-2008 
ап
  •  
8-12-2008 
8-12-2008 
На мой взгляд сильно завышенная цена. Я свой взял летом 6-й модельный год, выпуск 5-й год май месяц, дилерская, вся в наклейках пробег 37 тыс миль. Привезли из Штатов. Всего 72 обошлась. Тогда бакс был 23+ и уверенность в завтрашнем дне. Сейчас бакс 28+ кризис и хрен знает что будет после НГ с работой, какой будет бакс и где окажется рубль. Летом 72 килобакса примерно пол однушки в ближнем подмосковье. А весной - летом 2009 года может на однушку и хватит Smile Сейчас я бы не стал покупать машину, а затихарился бы с наликом ($ или евро) и отслеживал недвижимость. А так, удачи в продаже Smile
  •  
8-12-2008 
8-12-2008 
REUTMEN писал(а):
На мой взгляд сильно завышенная цена. Я свой взял летом 6-й модельный год, выпуск 5-й год май месяц, дилерская, вся в наклейках пробег 37 тыс миль. Привезли из Штатов. Всего 72 обошлась. Тогда бакс был 23+ и уверенность в завтрашнем дне. Сейчас бакс 28+ кризис и хрен знает что будет после НГ с работой, какой будет бакс и где окажется рубль. Летом 72 килобакса примерно пол однушки в ближнем подмосковье. А весной - летом 2009 года может на однушку и хватит Smile Сейчас я бы не стал покупать машину, а затихарился бы с наликом ($ или евро) и отслеживал недвижимость. А так, удачи в продаже Smile
Ну и оставили бы свое мнение при себе.
Посмотрите цены на эти машины,а потом высказывайтесь.
Что было,то прошло. Что будет,то будет. Надо жить сегодняшним днем,а не сидеть на месте и боятся всего.
  •  
9-12-2008 
9-12-2008 
REUTMEN писал(а):
Чет не понял ничего, видно только одно что кто то наварил 15-20 штук продав вам машину за 72 которая стоит 50-55к
ТК удачи в продаже, сезон сейчас действительно мертвыйSad
  •  
11-12-2008 
11-12-2008 
REUTMEN писал(а):
72)))если это не шутка, то Вы жестко переплатили!
А вот беленький адекватно вполне стоит, если более менее живой конечно

Das ist mir gleichgultig

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов