От многих слышал, что надо еще менять и подушку (airbag), но сравнил фотки и не понял - а зачем? Вроде по форме airbag'и одинаковые, а то, что "старый" без хрома, так для меня наоброт лучше
Собственно, вопрос один - я могу поставить новый руль, а airbag оставить от старого? Размеры одинаковые, есть еще какие-то нюансы?
Два раза виделл что ставили новый руль , а айрбаг (серединку) оставляли старую и никаких проблем, видел в живую результат , чет не очень как то сразу серединка выделеяться и немножко по тону не подходит.
Всем спасибо за советы, прикольно что я не одинок в своих дурацких заморочках
Данич, а старый аэрбэг сильно не подходит по размеру к новому рулю? Вот сколько рассматриваю фотки - вроде бы аэрбеги одинаковые по размеру, да и Роман говорит, что видел Рексы с деревянным рулем и дорестайлинговым аэрбегом...
Может там не все так плохо и можно подогнать "старую" подушку и новый руль?
Не осталось ли у тебя случайно фоток именно самого процесса замены руля?
но дело в том что те два варианта которые я видел там рули дупликаты НА ВИД , потому как дерево страное и айрбаг старый стоял , а здесь уверенно утверждают что в рестайлинговый оригинальный руль не возможно устновить старую подушку .
если получиться на каникулы када прилечу в Ату в декабре сфотаю у соседа руль (может помните я выкладыывал бронзовый Рекс в обвесе , вот там то я и видел руль с деревом и со старой серединкой ), и кстати там не было шишочек на дереве , а ведь оригинальные тока с шишочками идут ? верно ?
Я бы купил, да боюсь с цветом не угадать (чтобы кожа руля и подушка были одинакового цвета). По фотографиям на Ebay это определить невозможно (разные условия съемки дают разные цвета, хотя в действительности они может быть и одинаковые). А в комплекте руль-подушка я ни одного объявления не видел.