home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-11-2008 
15-11-2008 
слева стоит?
покупать новый или мож чем заменить можно!?посоветуйте плз

Das ist mir gleichgultig

•  
17-11-2008 
Lom Lom
17-11-2008 
Я заехал к ребятам толковым, которые в музыке разбираются и они мне все показали и рассказали:
1) То что в багажнике стоит, это вообще не саб, а обычный динамик, просто в специальтном коробе.
2) СРОК СЛУЖБЫ ЛЮБОГО ДИНАМИКА 3, ну самый максимум 5 лет!

Так что я поменял все динамики, а багажнике слева выкинул штатный, и мне встроили нормальный саб.
Разница в звуке колосальная, а по деньгам, я думаю если покупать новый оригинальный саб в багажник, он даже дороже встанет....
  •  
17-11-2008 
17-11-2008 
Можно побольше информации.. где, какой и почем покупал/ставил? Сделал химчистку салона и может залили "саб" (в багажнике сзади по левому борту который) и начал хрипеть, возможно порвался. В общем нужны грамотные спецы, которые без излишнего фанатизма заменят штатный саб без замены остального оборудования и проконсультируют по всем вопросам. Поделитесь, пожалуйста, советом и координатами. Хотел бы починить всё на этой неделе.
  •  
18-11-2008 
Lom Lom
18-11-2008 
У меня саб изначально начал хрипеть, тк порвался. Видимо свое отыграл. Я заехал к ребятам и мне его грамотно заклеили, и он в принципе стал опять нормально работать, но я загорелся идеей поменять музыку в машине. Заехал в профессиональную студию, и мне там ток за работу объявили 60 штук, поэтому я сам купил все необходимое оборудование, и мне свои ребята все сделали, и работа обошлась в 15 штук. Если интересно, пиши в личку, дам координаты людей. В общем все вместе с о всеми колонками, буфером, новой головой, с навигатором тв, двд, камерой заднего вида и работой мне встало в 120000руб.
  •  
18-11-2008 
18-11-2008 
ДВД и т.п. прибомбасы вроде и так есть, да и акустика устраивает. Сегодня заехал к своим знакомым мастерам, разобрали место, в котором саб стоит. Вытащили.. частично порван по периметру мембраны.. поглядел на него со всех сторон.. он вообще без опознавательных знаков Very Happy поехал на глаз присмотрел пару колонок с похожим магнитом.. в общем попробовали подключить.. при громкости свыше 30 срабатывала защита усилителя судя по всему и на пару секунд звук вообще отключался, при этом характерный "пук" вырывался из "саба". Замерили сопротивление.. выдал 18 аж, ну спишем на погрешность прибора и делаем вывод, что сопротивление штатного Марк Левинсом 16 Ом. В общем пока снял нафик старый саб и сдал колонки обратно. Поеду на Митинский искать альтернативу штатному, может кто в курсе и может параметры штатного сказать? Выглядит как колонка обычная, только магнит большой.. сабом обозвать язык не поворачивается. Сложно так вслепую в общем.. как установлю альтернативный.. отпишу марку и качество звучания.
  •  
24-05-2009 
24-05-2009 
Извиняюсь за некропост,но
ЗАДОЛБАЛ эот самый "саб" уже 4-ый дошёл,начинает хрипеть собака,и ведь не от того,что рвётся,горит в нём чего Й то.Первые 2 покупал,дорого для динамика,но там сопротивление какое-то не стандартное (хотя мож и развели). Потом нашёл умельца ( Питер/ААС/Юнона),он мне их "перематывает" (не знаю что это,но на 3-4 месяца помогает).Так вот,не нашёл ли кто замену этому ЧУДУ?
PS
(шифт не от наглости,это типо заменитель эмоций,чтоб без матершины)

•  
26-05-2009 
26-05-2009 
В ЖЕ этот саб, под пепельницей для третьего ряда сиденей, которая ну очень просто достается, рядом с решеткой вуфа, разъем - выдернул и саб отключен. В принципе мне и так низких хватает, не меломан... А вот бряканье хриплое однозначно достало Smile
  •  
12-08-2009 
12-08-2009 
Если тема еще интересна могу помочь!! У себя делал вообще супер 1000 рублей и все в поряде....

За любой кипишь, кроме голодовки!!!

•  
10-09-2009 
10-09-2009 
Стыдно, но только узнал, что там за решеткой что-то быть должно Laughing Хотя мысли были, что решеточка эта неспроста Cool
Только у меня никакого звука оттуда не идет. Отсюда и вопрос - стоит заморачиваться и восстанавливать оттуда звук или разница не велика?

Правильные люди никогда не опаздывают, правильные мысли - почти всегда... © Карен Хачатрян

•  
12-09-2009 
12-09-2009 
Поменял саб. Пока не понял лучше стало или наоборот.. Не хватает настроек среза и громкости саба

Правильные люди никогда не опаздывают, правильные мысли - почти всегда... © Карен Хачатрян

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов