home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-11-2008 
2-11-2008 
У кого куда установщики вкорячили блоки розжига?
Подробное описание можно? (желательно с фоткой)

•  
3-11-2008 
3-11-2008 
Да там места полно, если пластиковую накладку снять.
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
Shocked а что разве ближний в оригинале не ксенон?

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
ALPI писал(а):
а что разве ближний в оригинале не ксенон?
Нет и никогда не будет.
Dmitriy74 писал(а):
У кого куда установщики вкорячили блоки розжига?
Ребят, может не надо? Не на Тазе гоняетесь... Crying or Very sad Зачем Вам эта китайская пошлятина? Не гнобите марку.
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
Заставил посомневаться... Confused
Точно помню, что дальний галоген, причём какой-то специфичный, потивотуманки тоже галоген.
Потом, не весь же ксенон китайская пошлятина.
И субъективно, после замены на ксенон свет стал намного лучше...
А ещё, привыкли мы дорабатывать машины. Помню, как не ловко себя чувствовал когда после Фольксвагена купил ниссан максиму, где ничего не нужно было в то время (90-е) дорабатывать, улучшать. Странное было чувство, когда ездишь годами и ничего не ломается...

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
IPSIV писал(а):
Ребят, может не надо? Не на Тазе гоняетесь... Crying or Very sad Зачем Вам эта китайская пошлятина? Не гнобите марку.
Эт ты зря! На 200-й крузер поставил ксенон IPF ( www.xenoncenter...catalog/xenon/index.php#1041 ) в ближний и в ПТФ. Свет зашибись! И эт тебе не кятайская шняга! Почти 40 тыщ обошлось с установкой.
А места действительно там навалом, мне в подкапотном пространстве поставили от фары назад сантиметро 40-50, там площадки пустые. Левую не очень понравилось, что туда поставили, так как там провода как-то не естественно огибают препядствие. Но в принципе нормально. Ставил на Ярославке, там ксенонцентр какой-то, с дороги видно если в область ехать, там по ссылке найдете все, если надо.
  •  
6-11-2008 
6-11-2008 
IPF, это круче всех крутых. (не шучу)
Сорок тыщь... (да ты чо? Shocked ), это зачётно. Ну и как? Видимость стала лучше? Засветки нет? Встречные "не поносят?"
  •  
6-11-2008 
6-11-2008 
IPSIV писал(а):
IPF, это круче всех крутых. (не шучу)
Сорок тыщь... (да ты чо? Shocked ), это зачётно. Ну и как? Видимость стала лучше? Засветки нет? Встречные "не поносят?"
Видимость обалденная даже в ливень. (как в снежную погоду будет, пока незнаю). Даже не представлял себе, что возможен такой свет! Че такое засветка? Встречные иногда моргают, ну мне кажется это когда груженный.
  •  
6-11-2008 
6-11-2008 
booss писал(а):
Че такое засветка? Встречные иногда моргают, ну мне кажется это когда груженный.
Засветка, это лучи-паразиты, которые заставляют ебухнуться встречных водителей. Evil or Very Mad
Посмотри у себя. Если есть, то снимай эту шнягу, и ставь галогенку от твоей любимой фирмы. Будет и свет и правильный лучь. А "голубенький" ксенон оставь пацанам на стритсракерских Вазах.

PS Одно меня смущает, что у тебя IPF. Это единственная фирма в мире, которая допускает установу своих ламп в галогенову оптику. Покажи фоточку? Очень интересно, гонят, или нет?
  •  
6-11-2008 
6-11-2008 
Ну то, что ты говоришь эт все прекрасно, но свет это ни в какое сравнение с родным не идет! И это не тот свет про который ты говоришь, что слепит встречных!

Качественных фоток нет, эт в первый день на телефон щелкнул еще летом. Завтра выложу качественные фотки если надо.

Кто ставил ближний ксенон на 570? Где стоят блоки розжига?
Кто ставил ближний ксенон на 570? Где стоят блоки розжига?
  •  
6-11-2008 
6-11-2008 
Чо ты в морду-то "давишь"? Shocked Не те фотки я просил. К стеночке ... Evil or Very Mad
Т.е. светим на светлую стену с расстояния 5-ть метров. Сделаешь?
После этого и погундим. Wink Очень хочется посмотреть мне свет лидера ксеноностроения, IPF.
  •  
6-11-2008 
6-11-2008 
IPSIV писал(а):
Очень хочется посмотреть мне свет лидера ксеноностроения, IPF.
.........пока тихий ужас! Shocked
  •  
6-11-2008 
6-11-2008 
IPSIV писал(а):
Чо ты в морду-то "давишь"? Shocked Не те фотки я просил. К стеночке ... Evil or Very Mad
Т.е. светим на светлую стену с расстояния 5-ть метров. Сделаешь?
После этого и погундим. Wink Очень хочется посмотреть мне свет лидера ксеноностроения, IPF.
если стеночку найду, сделаю Laughing
  •  
6-11-2008 
6-11-2008 
IPSIV писал(а):
IPSIV писал(а):
Очень хочется посмотреть мне свет лидера ксеноностроения, IPF.
.........пока тихий ужас! Shocked
...эт нокия N82 тихий ужас сделала, не предусмотрена на ней "оптика" для таких съемок.
  •  
6-11-2008 
6-11-2008 
booss

Слушай, ты заодно тип цоколей не скажешь на ближний, дальний и ПТФ?

IPF у нас Япония, да?
Там не колбы Филипс, случаем?
Вроде как все что не Филипс, живет не очень долго.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов