Заставил посомневаться...
Точно помню, что дальний галоген, причём какой-то специфичный, потивотуманки тоже галоген.
Потом, не весь же ксенон китайская пошлятина.
И субъективно, после замены на ксенон свет стал намного лучше...
А ещё, привыкли мы дорабатывать машины. Помню, как не ловко себя чувствовал когда после Фольксвагена купил ниссан максиму, где ничего не нужно было в то время (90-е) дорабатывать, улучшать. Странное было чувство, когда ездишь годами и ничего не ломается...
Эт ты зря! На 200-й крузер поставил ксенон IPF ( www.xenoncenter...catalog/xenon/index.php#1041 ) в ближний и в ПТФ. Свет зашибись! И эт тебе не кятайская шняга! Почти 40 тыщ обошлось с установкой.
А места действительно там навалом, мне в подкапотном пространстве поставили от фары назад сантиметро 40-50, там площадки пустые. Левую не очень понравилось, что туда поставили, так как там провода как-то не естественно огибают препядствие. Но в принципе нормально. Ставил на Ярославке, там ксенонцентр какой-то, с дороги видно если в область ехать, там по ссылке найдете все, если надо.
IPSIV писал(а): IPF, это круче всех крутых. (не шучу)
Сорок тыщь... (да ты чо? ), это зачётно. Ну и как? Видимость стала лучше? Засветки нет? Встречные "не поносят?"
Видимость обалденная даже в ливень. (как в снежную погоду будет, пока незнаю). Даже не представлял себе, что возможен такой свет! Че такое засветка? Встречные иногда моргают, ну мне кажется это когда груженный.
booss писал(а): Че такое засветка? Встречные иногда моргают, ну мне кажется это когда груженный.
Засветка, это лучи-паразиты, которые заставляют ебухнуться встречных водителей.
Посмотри у себя. Если есть, то снимай эту шнягу, и ставь галогенку от твоей любимой фирмы. Будет и свет и правильный лучь. А "голубенький" ксенон оставь пацанам на стритсракерских Вазах.
PS Одно меня смущает, что у тебя IPF. Это единственная фирма в мире, которая допускает установу своих ламп в галогенову оптику. Покажи фоточку? Очень интересно, гонят, или нет?
Ну то, что ты говоришь эт все прекрасно, но свет это ни в какое сравнение с родным не идет! И это не тот свет про который ты говоришь, что слепит встречных!
Качественных фоток нет, эт в первый день на телефон щелкнул еще летом. Завтра выложу качественные фотки если надо.
Чо ты в морду-то "давишь"? Не те фотки я просил. К стеночке ...
Т.е. светим на светлую стену с расстояния 5-ть метров. Сделаешь?
После этого и погундим. Очень хочется посмотреть мне свет лидера ксеноностроения, IPF.
IPSIV писал(а): Чо ты в морду-то "давишь"? Не те фотки я просил. К стеночке ...
Т.е. светим на светлую стену с расстояния 5-ть метров. Сделаешь?
После этого и погундим. Очень хочется посмотреть мне свет лидера ксеноностроения, IPF.