home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-10-2008 
30-10-2008 
Уважаемые пользователи!
В связи с предстоящим праздником (Днем народного единства) Администрация hdtracker.ru открывает свободную регистрацию в период с 01 по 09 ноября включительно.
Не упустите свой шанс быть в числе зарегистрированных пользователей.

Цитата:
High quality music (HQ Music) – музыка высокого качества. DVD–Audio– цифровой формат DVD, созданный специально для высококачественного воспроизведения звуковой информации. Диск формата DVD–Audio позволяет записывать фонограммы с различным числом звуковых каналов (от моно до 5.1).
Сокращения видеоформатов, используемые на трекере:
Цитата:
HD DVD/BD – видео формата HD DVD или BD полностью соответствующие оригиналу по всем параметрам.
HD DVD/BD Remux - ремукс (оригинального, непережатого видео) в качестве 1920х1080 пикселей, с вырезанными меню(но не всегда).
HD DVD/BD Rip 1080 – видео формата HD DVD или BD с разрешением 1920х1080, из которого могут быть вырезаны лишние материалы (ненужные дорожки, субтитры, например китайские, и пр.). Обычно пережимается каким–либо кодеком для сокращения конечного объема видео.
HD DVD/BD Rip 720 – видео формата HD DVD или BD с разрешением 1280х720, из которого могут быть вырезаны лишние материалы (ненужные дорожки, субтитры, например китайские, и пр.). Обычно пережимается каким–либо кодеком для сокращения конечного объема видео.
HDTV – видео формата HDV полностью соответствующие оригиналу по всем параметрам
HDTV Rip 1080 – видео формата HDTV с разрешением 1 080 строк, из которого могут быть вырезаны лишние материалы (ненужные дорожки, субтитры, например китайские, и пр.). Обычно пережимается каким–либо кодеком для сокращения конечного объема видео.
HDTV Rip 720 – видео формата HDTV с разрешением 720 строк, из которого могут быть вырезаны лишние материалы (ненужные дорожки, субтитры, например китайские, и пр.). Обычно пережимается каким–либо кодеком для сокращения конечного объема видео.
DVD 5 – образ видео, снятый с одностороннего однослойного DVD
DVD 9 – образ видео, снятый с одностороннего двухслойного DVD

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
30-10-2008 
30-10-2008 
Renatik писал(а):
Не упустите свой шанс быть в числе зарегистрированных пользователей
И что это даст? Типа халявное скачивание фильмов? Или за скачивание все равно нужно платить? А то таких ресурсов где и регистрация не требуется - "у дяди этого гуталина - ну просто завались" Very Happy

Добавлено:
А, уже прочел - обычная торрент-система. Я не готов открыть свой комп для скачивания.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
30-10-2008 
30-10-2008 
Haris писал(а):
Я не готов открыть свой комп для скачивания.
Я без подготовки туда пришел.. и вполне доволен. Зачем готовиться? И для авто качаю DVD-A образы музыки. И скачиваю фильмы в окуеном качестве! Всем того же желаю!

•  
30-10-2008 
30-10-2008 
Renatik писал(а):
Я без подготовки туда пришел..
Разве нет требования что если ты качаешь что-то то и другим должен предоставить возможность у тебя качать?
Сорри, может и ошибаюсь, поправь если что.

•  
30-10-2008 
30-10-2008 
Haris писал(а):
Renatik писал(а):
Я без подготовки туда пришел..
Разве нет требования что если ты качаешь что-то то и другим должен предоставить возможность у тебя качать?
Сорри, может и ошибаюсь, поправь если что.
Да всё верно.. Проникновение вируса в твой компьютер исключено.. Устанавливается прога специальная .. µTorrent link.. Она же сама качает и раздаёт..
Я вижу непонимание легкое.. я выгоды для себя не ищу .. просто зачем приглашения рассылать, если шанс такой выпал! Very Happy

•  
30-10-2008 
30-10-2008 
Renatik писал(а):
Да всё верно.. Проникновение вируса в твой компьютер исключено.. Устанавливается прога специальная .. µTorrent link.. Она же сама качает и раздаёт..
Ну вот потому и не хочу что не могу полностью доверять проге открывающей доступ в мой комп, сорри, это мое личное, парноидальное Amd pardon
Renatik писал(а):
я выгоды для себя не ищу .. просто зачем приглашения рассылать, если шанс такой выпал!
Ни в коем раз, Ренат, я и не думал тебя уличать в какой-то личной выгоде, наоборот спасибо что поделился инфой. Кому-то наверняка пригодится.
То что не готов открыть комп - это я писал лично о себе, большинство спокойней к подобному относятся Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов