У меня еврик 2001г. до этого был американец. Качество звука на американце было лучше. Особенно на FM а вот на евро очень мало верхних частот. Причем СД играет нормально. Может кто знает вход в сервисное меню и там можно изменить (поднять) ВЧ. И вообще посмотреть , что там можно изменить. Как войти в сервисное меню. Монитор тачскрин.
Нет. Диапазон приличный и диски и кассеты играют на должном уровне. Дело именно в приёмнике, а не в эквалайзере. Приёмник выдаёт на штатный усилитель слишком много нижних частот и слишком мало высших....
Постоянные времени цепи деемфазиза у американцев и европейцев разные (имеется в виду стандарты вещания) 50 и 75 мкс соответственно. RC цепочка на выходе приемника диферинцирующая должна помочь, только сигнальчик (общий уровень) все рано чуть упадет.
Спасибо за совет. Попробую войти в сервисное посмотрю что там. Только диф. цепочку впаивать муторно. Важно , что не только я один это заметил и такая проблеммка существует. Кстати нашел решения подключения TV тюнера и камеры заднего вида. Хотя мой рекс не оборудован японскими тюнером и навигацией. Главное цена вопроса 3000руб. вместо 9000 предлагаемых ЭРТА.