Всем привет, хочу услышать мнение бывалых.
Давно планировал приобретение IS 250 и сейчас появилась возможность. Заказал в Лексус Левобережный, внес предоплату, на днях должны привезти. Все как хотел: цвет, комплектация, салон и скидка 70000 рублей пришлась ко двору. Один вопрос меня мучает последнее время, на днях должны поступить в официальную продажу рестайлинговые IS. Вроде изменения незначительные, (бампера поворотники, на зеркалах, цвет дерева, система VDIM) но, тем не менее, это же рестайлинг, почти новая модель. Долго смотрел фотографии, не нашел весомых, определяющих отличий, старые бампера ничего, ну красное дерево, вопреки мнению большинства, мне больше нравицца.
По большей части вопрос психологически, между тем, я думаю что он возникает у многих, в том числе и обладателей. Да и еще один момент, по моему мнению, скидка ничтожна мала, вообще не ясно, за что скидка, за то, что конец года или за то, что рестайлинг, я думаю минимум 100 000 ублей) должна бытью.
Наболело!
Прошу высказывать мнения!!!
Разница в цене, я предполагаю, будет тысячь в 130, поскольку цена на новый рестайлинговый будет, по заверениям манагеров, 1460 000 - и выше. Вот я и в сомнениях, сейчас эти деньги сэкономить или при продаже получить за счет года и рестайлинга
nicola.com писал(а): Разница в цене, я предполагаю, будет тысячь в 130, поскольку цена на новый рестайлинговый будет, по заверениям манагеров, 1460 000 - и выше. Вот я и в сомнениях, сейчас эти деньги сэкономить или при продаже получить за счет года и рестайлинга
Сейчас минимальная цена на IS 1.183.000 рублей - т.е. менеджер вас убеждает, что за другую форму бампера, дизайн задних фонарей и поворотники в зеркалах вы доплатите минимум 277 000 рублей ?
Тойота конечно меняет цены, но поднять сразу на 25% - это бред менеджера и не более того. Так в цене не меняются даже ПОКОЛЕНИЯ модели, а тут просто легкий рестайлинг.
И скидки сейчас дают совсем по другой причине, если Вы в курсе, что в мире происходит.
Romaroma писал(а): Сейчас минимальная цена на IS 1.183.000 рублей - т.е. менеджер вас убеждает, что за другую форму бампера, дизайн задних фонарей и поворотники в зеркалах вы доплатите минимум 277 000 рублей ?
Да нет, я сравниваю одинаковые комплектации премиум, сейчас на дорестайлинговую модель скидка 70 000 или страхование под 2,5 процента. модель нового года подорожает минимум на 60 000 р. итого 130 000 разницы в цене. В данном случае кризис пока не причем, хотя некоторые производители уже начали снижать цены. Скидка исключительно из за ресталинга, ну еще и конец года.
Это акция, которая кончится.
Конец года будет в январе-феврале, когда будут продавать машины предыдущего года со скидкой.
А рестайлинг вроде до декабря и не ждали на живых машинах, или я что-то путаю ?
nicola.com писал(а): В данном случае кризис пока не причем, хотя некоторые производители уже начали снижать цены.
А чего это они вдруг стали цены то снижать ? Может спрос падает ?
"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль
nicola.com писал(а): Ну, все же Вы бы купили рестайлинговый или нынешний, (при разнице в цене в 130 000 ублей).
если они есть, то купила бы
правда в свое время не могла ждать красный цвет 3 мес и езжу на серебре, короче охота пуще ниволи
что касается продажи потом, так кто то правильно сказал, это же не смена 200 на 250, а так, чуть чуть подрумянили, так что не думаю что критично в цене упадет....имхо
nicola.com писал(а): Ну, все же Вы бы купили рестайлинговый или нынешний, (при разнице в цене в 130 000 ублей).
Много факторов....
Лично я купил бы рестайлинговый, не обращая внимания на разницу в ценах, если бы:
1. Не нужно было бы ждать больше месяца.
2. Был бы нужный цвет кузова-салона и комплектация.
3. Не было бы на момент покупки проблем с деньгами или не просматривалось более увлекательного способа их потратить.
Если при покупке Лексуса думаешь про экономию 5.000 долларов, то мой добрый совет - лучше сэкономить!
Да вопрос не в экономии, хотя ... всегда манит халява))) просто принципиально, не хочется купить и ... так при встрече - слушай а че рестайлинг не взял, я слышал у Lexus обновление (... вместо того, о красавчег машину поменял))) По этому и спрашиваю мнение окружающих у кого какое отношение ... желание конечно огромное все и сразу, тем более, что к преобретению подошел основательно, (смотрел ауди, мерседес, бмв, кстати это менеджер из АЦМ "Москва" надоумил поехать поюзать лексус, на свою голову))), но тем не менее месяц другой имею возможность подождать ...
Я решил идти другим путем. Просто поставить на дорестайл задние фары от ИС-Ф. Намного лучше выглядят, чем рестайловые (как от Галанта)
Так что каждому свое. Лексус никогда просто так не сделают скидку 100+ тысяч. Пусть это делают Инфинити, т.к. никому их ... не нужен. На Лексус и так спрос будь здоров.