home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-10-2008 
3-10-2008 
Ситуация до боли смешная. Ставил музычку в машинку (Toyota Aristo, 1999) ну и как всегда что-то, где-то коротнул теперь печка не работает (печка в рабочем состоянии, климат работает, кондер тоже, а вот чтоб обороты вентилятора добавить этого неполучается, предохранитель не перегорает), и не работает подсветка всяких там кнопочек... Электрики ссыкуют лезть без электросхемы... Весь инэт перерыл не могу найти, да и с книгой по ремонту тоже сложновато... Можт кто, что подскажет... Помогите, зимой замёрзну...
  •  
3-10-2008 
3-10-2008 
Товарищи у меня 6 детей из них 2 грудных, не допутите их обморожения... Год семьи в России как, никак... ВОТ...
  •  
3-10-2008 
3-10-2008 
padonak писал(а):
Товарищи у меня 6 детей из них 2 грудных, не допутите их обморожения... Год семьи в России как, никак... ВОТ...
Крутилку с реостатом на торпеду, провода к мотору печки. Фсе. починили Amd pardon Чем могу....
  •  
5-10-2008 
5-10-2008 
padonak писал(а):
да и с книгой по ремонту тоже сложновато...
с книгами по Аристе действительно засада, как-то искал - не смог найти.

Мысль такая - раз перестали гореть еще и лампочки в подсветке, то все-таки мог перегореть какой-то предохранитель.

Либо вторая мысль - найти товарища на другой Аристе и методом подмены выяснить какой блок не работает. Ну а дальше чинить его.

Ну а пока можно сделать как написал Vadim

Prime mover

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
Печку вроде сделал, прокинул времянку от гидроника, крутит потихоньку, но зимой думаю прохладно будет. А вот с аристами в городе напряг, у меня одна касарукая... остальные GS...
  •  
6-10-2008 
6-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
все-таки мог перегореть какой-то предохранитель.
Адназначна

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов