народ помогите хочу поставить зимнию резину и мучают сомнения ставить резину с датчиками или нет?как будет реагировать компьютер?и какова будет примерная стоимость б.у резины с дисками?машина гс 450h!
999 писал(а): народ помогите хочу поставить зимнию резину и мучают сомнения ставить резину с датчиками или нет?как будет реагировать компьютер?и какова будет примерная стоимость б.у резины с дисками?машина гс 450h!
посмотри в специальной ветке по резине, кажется 77Vip продает от своей угнанной 450
999 писал(а): народ помогите хочу поставить зимнию резину и мучают сомнения ставить резину с датчиками или нет?как будет реагировать компьютер?и какова будет примерная стоимость б.у резины с дисками?машина гс 450h!
Отдам очень недорого зимнюю резину на GS450h, мало б/у, 5000 км, в связи с утратой собственности на авто 10.000 руб. за 4 колеса.
если ставить без датчиков, будет гореть желтая лампа с изображением шины, красный восклицательный знак и периодически на дисплее между спидометром и тахометром будет выскакивать надпись CHECK SYSTEM
Не смертельно! Второй день так езжу. У меня правда резина с датчиками, после замены, нужно съездить запрограмировать второй комплект датчиков к дилеру.
Если бы мне не попался по приемлемой цене комплект колес с датчиками, я пожалуй бы поставил диски на зиму без датчиков. В сокольниках 4 колеса с датчиками с установкой и програмированием у дилера стоят примерно 7000 за колесо + 2000 програмирование и того 30000 только датчики.
Если будешь покупать б/у с датчиками имей в виду, что колеса понадобиться разбирать (снимать и ставить обратно шину), чтобы узнать номера датчиков, их потом заносят в компьютер
Я проу прощения я новенький. Про какие датчике в резине идет речь? Жду (вчара видел как заходит в порт контейнеровоз с моей машиной) 400h там резина с датчиками давления? У меня на пежо 607 датчики установленны в дисках. При смене резины датчики оставались на месте. Что у лексуса подругому?