home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-09-2008 
22-09-2008 
Есть ли у кого то опыт или идеи установки опции электро подогрева руля (зима скора Confused ) и передней видеокамеры с выводом на штатный монитор (камер многа продают, но может есть особенности подачи видеосигнала и типов камер). Где могут поставить?

P.S. вопрос нада/не нада не стоит
  •  
22-09-2008 
22-09-2008 
Так надо или не надо? Amd Green
  •  
22-09-2008 
22-09-2008 
vudu писал(а):
Так надо
вопрос как и где это вкорячить а не уходить в сторону нужности Laughing
  •  
22-09-2008 
Net Net Клубная карта
22-09-2008 
sekator писал(а):
установки опции электро подогрева руля
...думаю что нет такой опции...и не может быть...тут или полная замена баранки...или какой нибудь колхоз в виде оплетки...вкрячивать нагревательные элементы в штатный руль люксового автомобиля ...даже кулибину не придет в голову...это ж как надо пыхнуть..я вообще порой поражаюсь подобным вопросам...
  •  
22-09-2008 
Net Net Клубная карта
22-09-2008 
sekator писал(а):
и передней видеокамеры с выводом на штатный монитор (камер многа продают, но может есть особенности подачи видеосигнала и типов камер). Где могут поставить?
..видеокамеру с выводом на штатный монитор поставить можно где угодно в любой мастерской по установке допов...главное придумать место установки)))))...рискну предположить что данная опция необходима не по тому что лениво смотрет в лобовое стекло,..а для мнимого облегчения парковки ...тогда рекомендую задуматься о "дворниках" для этой камеры...ибо у нас скорее грязно на дорогах чем чисто...
  •  
22-09-2008 
22-09-2008 
Net писал(а):
полная замена баранки
тоже вариант, вопрос перепрошивки или замены подушки.
Net писал(а):
я вообще порой поражаюсь подобным вопросам
просил же не переубеждать если нечем поделиться.Exclamation
Я тоже поражаюсь какие народ катки вкорячивает, их дело, кому то мешают?
Net писал(а):
вкрячивать нагревательные элементы в штатный руль люксового автомобиля
угу от утюга!
поверь и не такое делают! а чё типа на ладе можно с подогревом а люксовику ни ни?
кстати ещё вариант снять оплётку кожанную и установить под него "родные" лексусовские элементы нагрева.
  •  
22-09-2008 
Net Net Клубная карта
22-09-2008 
sekator писал(а):
Net писал(а):
полная замена баранки
тоже вариант, вопрос перепрошивки или замены подушки.
Net писал(а):
я вообще порой поражаюсь подобным вопросам
просил же не переубеждать если нечем поделиться.Exclamation
Я тоже поражаюсь какие народ катки вкорячивает, их дело, кому то мешают?
Net писал(а):
вкрячивать нагревательные элементы в штатный руль люксового автомобиля
угу от утюга!
поверь и не такое делают! а чё типа на ладе можно с подогревом а люксовику ни ни?
кстати ещё вариант снять оплётку кожанную и установить под него "родные" лексусовские элементы нагрева.
я не переубеждаю...я удивляюсь... а по теме ...конечно все можно вкрячить при желании...но дорого это все будет..очень дорого.. не безопасно и не надежно...по этому вряд ли кто тут этим занимался..
  •  
22-09-2008 
22-09-2008 
Net писал(а):
любой мастерской
любой не доверюсь, возьмёт ли штатный монитор сигнал с "обычной" камеры?
Net писал(а):
мнимого облегчения парковки
задняя очень не для мнимого и не особо сильно пачкается.

Если ставить на Жикс то, на LX 570 стоит и не сильно пачкается (так же как фары) за счёт высокой установки, место за решёткой радиатора. + слышал что сейчас есть камеры с закрывающимся глазком, но на морозе думаю очень не надёжно будет.
Эх есчё хорошая идейка ей омыватель поставить Rolling Eyes
  •  
22-09-2008 
22-09-2008 
Net писал(а):
но дорого это все будет..очень дорого
руль да, камера нет
Net писал(а):
не безопасно и не надежно
почему если "всё родное"?
  •  
22-09-2008 
Net Net Клубная карта
22-09-2008 
по моему видео с камеры идет через блок нави...если нави нет то придется что то доделывать...а если есть задняя камера то будет работать и передняя..по поводу грязи -не соглашусь ..задняя камера пачкается сильно в непогоду..на RX очень сильно...но в принципе поставить можно...только если за решетку радиатора то мертвая зона ИМХО не даст эффекта...
  •  
22-09-2008 
Net Net Клубная карта
22-09-2008 
sekator писал(а):
[почему если "всё родное"?
..я к сожалению не все модели Лексус изучал детально...но на тех что у меня были и есть..подгрева руля нет...
  •  
22-09-2008 
22-09-2008 
нави есть и задняя есть, надеюсь обычный сигнал выдаёт.
сейчас камеры "рыбий глаз" ставят 120/150 градусов обзор....поставлю посмотрю , повторюсь у LX за решёткой стоит всё хорошо видно.
сильно конечно лучше не прятать, стекло же протирать нада иногда.
  •  
22-09-2008 
22-09-2008 
Net писал(а):
меня были и есть..подгрева руля нет
LS600h стоит!
  •  
22-09-2008 
Net Net Клубная карта
22-09-2008 
sekator писал(а):
Net писал(а):
меня были и есть..подгрева руля нет
LS600h стоит!
))))))))))))))
  •  
22-09-2008 
22-09-2008 
Net писал(а):
тогда рекомендую задуматься о "дворниках"
на боковые зеркала тоже дворники? протираешь же иногда. Задняя камера больше должна пачкаться ИМХО тк лобовой обдув хороший.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов