Кто знает как на GSII 2001г поменять топливный фильтр... Лень ехать на сервис... записываться и ждать... Если конечно это можно самому сделать без проблем...
можно.. покупай фильтр и в процессе сам все увидишь.. ничего сложного.. хотя.. кому как.. в бензе придется испачкаться, он непосредственно в баке стоит в сборе с насосом..
vistalex писал(а): можно.. покупай фильтр и в процессе сам все увидишь.. ничего сложного.. хотя.. кому как.. в бензе придется испачкаться, он непосредственно в баке стоит в сборе с насосом..
Ну то что он стоит в баке я впринципе знал... И то что с насосом в сборе тоже догадывался... А вот как туда влесть, где какой болтик открутить, где пнуть по колесу, как отсоединить от насоса и тд и тп... Помоги если менял Очень буду благодарен...
Пройдись поиском, я очень подробно описывал как его менять. Первонаперво сдернуть заднее сиденье (крепления заднего дивана находятся с переди дивана если представить двоих сидящих сзади пассажиров, то у них обоих между ног ) , а дальше только успевай крутить. В общем поиск рулит, без обид
Спасибо за ссылочку и Lexx'у за подробное описание... Давайте такую инфу добавлять в базу знаний!!! Как это делается... Лазил в базе там практически ничего нет... Поисковиком искал "топливный фильтр" вылезла целая куча ссылок... только про топливный фильтр ничего не нашел... может я не там или не так ищу
Lexx писал(а): Пройдись поиском, я очень подробно описывал как его менять. Первонаперво сдернуть заднее сиденье (крепления заднего дивана находятся с переди дивана если представить двоих сидящих сзади пассажиров, то у них обоих между ног ) , а дальше только успевай крутить. В общем поиск рулит, без обид
Может ты еще где писал как свечки менять??? Было бы очень хорошо Кстати туманки сделал... в понедельник сделаю ДРЛ... Потом если разберусь напишу
Lexx писал(а): Пройдись поиском, я очень подробно описывал как его менять. Первонаперво сдернуть заднее сиденье (крепления заднего дивана находятся с переди дивана если представить двоих сидящих сзади пассажиров, то у них обоих между ног ) , а дальше только успевай крутить. В общем поиск рулит, без обид
Может ты еще где писал как свечки менять??? Было бы очень хорошо Кстати туманки сделал... в понедельник сделаю ДРЛ... Потом если разберусь напишу
Кстати нашел твой пост по замене свечей... Правдо еще не совсем понятно... Завтра на стоянки буду разбираться... Если конечно опять не пойдет дождь!!!
vistalex писал(а): Ну ты эктримал, на СТОЯНКЕ свечи менять..
Что то не так? Вы подскажите а то может я не то делаю Думал сам поменять... ну в принципе на стоянки есть сервис где работают знакомые которых много лет знаю... Впринципе могу и в боксе менять
VAN62 писал(а): Надо всего лишь снять БДЗ (блок дроссельной заслонки).
Совершенно верно, но делать это под открытым небом точно не стоит, если не будет дождя, будет пыль, так что только в гараже, да и что греха таить, не минутное это дело, особенно первый раз.
VAN62 писал(а): Надо всего лишь снять БДЗ (блок дроссельной заслонки).
Совершенно верно, но делать это под открытым небом точно не стоит, если не будет дождя, будет пыль, так что только в гараже, да и что греха таить, не минутное это дело, особенно первый раз.
Самое главное чтоб не суточное!!!! А остольное мелочи