Вопрос к тем, кто получал авто в Котке. Подскажите пожалуйста! Собираюсь покупать авто в Америке и хочу, чтобы отправили его в Котку, а от туда забрать самому. Вопрос: Кто и как сообщает, что авто прибыло в Котку? Как туда добраться? Куда и к кому в Котке обращаться? Без переводчика можно обойтись? Кому и сколько платить за разгрузку и какие еще расходы (оплаты) предстоят? Какие надо иметь документы? Ребята, если Вас не затруднит-научите пожалуйста, чтобы не пролететь на деньги, которых не очень много. За подробный ответ и отдельные советы буду очень благодарен. Спасибо заранее.
Никто ничего не сообщает, надо самим звонить в компанию получатель и интересоваться..для остального есть профессионалы,которые исполнят все качественно и с гарантией,что в результате выгоднее,чем заниматься самим без опыта.
В идеале, продавец трекинг контейнера должен дать + сообщить контакты транспортной компании в Котке. А насчет доставки с Котки до Мск, тут Дмитрий на 100% прав: либо Проверенный партнер, либо автовоз под TIR, самому не имея опыта есть риск уменьшить экономию от покупки авто в США или вообще убить ее своими действиями. Я выбирал TIR но у меня был другой случай, близилось 01.07.2011 , машина пришла в Котку 28.06 вечером и я по срокам уже не успевал в Партнером все сделать, доверенности там и прочее. И так машину с СВХ выпустили только в 19-45 30.06.2011 ))))))