Друзья подскажите, в форумах не нашёл... После прошивки на 400-м милей в км и фар в цел, как то странно стала машинка вести... исчезли звуковые сигналы штатной сиги при постановке-снятии. зумер ремней стал громче и незамолкает на ходу(ликвидировал традиционно) и не програмируется запирание при переключении селектора!!! Это нормально???? Если, что прощайте баяниста....
puhovick писал(а): ненормально
криво сделали
я бы помог, но увы далеко
в вашем регионе ближайшее, где сделают - Краснодар
Честно говоря, у нас уже умельцев хватает, многие в Ростове делают. Наверное не повезло мне и конкретно проблема у этих...
Единственное о чём они предупреждали, что открывается с родного брелка задержкой секунды в 3!!! А за остальное поеду предъявлять...
NIPAL писал(а): Друзья подскажите, в форумах не нашёл... После прошивки на 400-м милей в км и фар в цел, как то странно стала машинка вести... исчезли звуковые сигналы штатной сиги при постановке-снятии. зумер ремней стал громче и незамолкает на ходу(ликвидировал традиционно) и не програмируется запирание при переключении селектора!!! Это нормально???? Если, что прощайте баяниста....
Машина какого года???
На 07 -08 есть такое дело. Некоторые вещи не так как в оригинале.
Запирание замком америк. фича и на европейцах такого нет.
У меня еще фары стали гореть(финская прошивка)- вернул фсе в зад.
Единственное что злит - пробег. Это не гут. А остальное- фарингейты и мпг нет проблем!
А если машина до 07 все должно быть как и раньше...
Вопрос по теме к счастливым жителям мАсквы из глубинки.
Пожалуйста, подскажите - в каком дилерском сервисе в мАскве лучше сделать перепрошивку американского 400-го после получения?
Если, конечно, это вообще имеет значение.
Спасибо.