Согласитесь, красавцы? Стоят такие …. Старший насупился, весь мир ненавидит. Чует, что расстаёмся. Продаю я его …. Злится он. Сегодня сидели, вспоминали, как мы с ним ДВД-и ему в нутро впендюривали. Улыбались … Как давно это было…. Потом камеру. Потом вторую… Потом пилили обшивку крыши под потолочный экран. Чего мы с ним только не придумывали. И каждый раз, он терпел, сопел, но улыбался.
Сейчас мы с ним едем в «Реабилитационную клинику» имени Водилы. Там нас полирнут, похимчистят (курил я в нём), заменят всё возможное и необходимое. Короче всё по полной ( по максимуму заказ). После этого, я его целую в фару и мы начинаем искать нового хозяина. Душевного, заботливого, аккуратного, не стритрейсера, не жлоба, не джипера, не гонщика ……
Машинка неординарная …
Эх, расскажу всё как есть! (мало, кто в этом сознаётся)
Лексус RX-300 (Европа), это супермашин. Он вообще никогда не ломается. Никогда! Респект ему и уважуха. Такое ощущение, что Тойота вложила в него всё! Всё самое лучшее, чего смогла достичь.
Этот мой друг, отработал на меня три с половиной года. Не пищал, не скулил, а именно работал.
Сейчас у меня 400-ый. Хороший он, но пока не родной. Синтетический, я бы сказал. Души в нём нет. А может просто я его пока боюсь (прикиньте, под попой у вас электростанция). Бжю я реально пока…. Наверняка это происходит от недопонимания конструкции его гибридной сущности. Так чего ему, трудно прогнуться и рассказать хозяину? Нет пока у нас взаимопонимания … Возить возит, но без конской преданности. Может, ревнует пока ещё?
Идите Вы! Достали..... У меня аж слезу пробило … ЖАЛКО ... Ни с одной машиной я так долго не дружил