Скажите, пожалуйста, пустят ли при досмотре на самолет с номерными знаками от автомобиля? (Внутренний авиарейс по России)? Если летит собственник или доверенное лицо с подтверждающими документами.
Gizmus писал(а): Скажите, пожалуйста, пустят ли при досмотре на самолет с номерными знаками от автомобиля? (Внутренний авиарейс по России)? Если летит собственник или доверенное лицо с подтверждающими документами.
Со всеми документами без проблем или нотариальная доверенность на какое либо лицо
IPSIV писал(а): Если не держать их до этого в одном мешке с анашой, то какие проблемы?
Хрена ты спросил!
вроде кажется простой вопрос а реально проблемма вот попробуй просто так номера передать в другой регион России без доверености гемора на контроле будет полный комплект
Ну вы даёте! А если у меня в сумке тампоны (..ну.., эти...как их?...) то меня могут отвести на осмотр, под предлогом:- Может вы тётинька? Пойдёмте глянем?
IPSIV писал(а): Ну вы даёте! А если у меня в сумке тампоны (..ну.., эти...как их?...) то меня могут отвести на осмотр, под предлогом:- Может вы тётинька? Пойдёмте глянем?
Это наврятли ну а хотя хз
А тя не разу не просили доказать что эта твоя печать
97rus писал(а): Игорёк а ты реально сталкивался с этой проблемой
Номера не возил (врать не буду), а ноутбук один раз заставляли включить.
По вопросу: Я реально не могу врубиться в проблему с номерами. Чего не так? Если их на бошку себе в виде пропеллера прилепить, то конечно вопросы будут. Но если в багаже? Какие притензии?
в багаже притензий не будет потому что у нас всем пох чё у тя в багаже (это я так предпологаю)
а случай был реальный, месяца 3 назад я проважал Батю в один из городофф России и встретил друга который попросил передать номера + ПТС + акт осмотра даже присутствовал осмотра аффто в Москве для снятия в том городе . Так как багажа не было взял с собой прошёл регистрацию
пошли на посадку как всегда куча народу на том и попращались
я уехал минут через двацать звонок от Бати типо бла бла бла хотят снять с рейса за отсутствия документов на номерные знаки перевозимые им (нужна именно нотариальная довереность)
Благо я знаю транспортникофф тамошнего аэропорта созвонились и решили проблему а так реальный гемор мог нарисоваться на ровном месте вот такие вот пироги
IPSIV писал(а): а ноутбук один раз заставляли включить
а заставляли включить для того чтоб убидиться в ночинке ноутбука тоесть в её присутствие