Предлагаю здесь обсудить всё, что связано с миром ЛЕКСУС. Т.е. не только машины, но и интересный аспект - РЕКЛАМА ЛЕКСУС. Как вам последние ролики ? Я терпеть не могу глупую рекламу, но есть исключения. Это фестиваль КАНСКИЕ ЛЬВЫ и рекламные ролики зарубежных авто. Мне кажется, например ролики ЛЕКСУС про гибридную модель 450, на сегодня одна из самых впечатляющих, какой стиль, мощь. Удалось видеть полную версию, конечно СИЛЬНО. А ваше мнение ?
С этим сложнее может кто поможет ??? У меня был демо ДВД диск с презентацией всего на несколько часов не успел себе перекатать Может кто видел хотя бы в инете ? Я б и многие другие скачали бы себе )))
ТАКЕШИ КИТАНО писал(а): С этим сложнее может кто поможет ??? У меня был демо ДВД диск с презентацией всего на несколько часов не успел себе перекатать Может кто видел хотя бы в инете ? Я б и многие другие скачали бы себе )))
А с именем "ТАКЕШИ КИТАНО" - это как ПОЛНОЕ заимствование или СЛУЧАЙНОЕ совпадение ???
А с именем "ТАКЕШИ КИТАНО" - это как ПОЛНОЕ заимствование ------------------------- заимствование КАК дань уважения великому таланту с его явного устного согласия ))))))))))
ТАКЕШИ КИТАНО писал(а): А с именем "ТАКЕШИ КИТАНО" - это как ПОЛНОЕ заимствование ------------------------- заимствование КАК дань уважения великому таланту с его явного устного согласия ))))))))))
Согласен, самому нравится.....
Да и бывал я на его родине, смотрел, смотрел я на хитачи с высоты нового атани.....
Спасибо а вот интересно у вас на аватаре замечательный хронограф ЛЕКСУС изображён если я не ошибаюсь ?!? Чем не стиль ЛЕКСУС ? где такой можно купить ?
ТАКЕШИ КИТАНО писал(а): Спасибо а вот интересно у вас на аватаре замечательный хронограф ЛЕКСУС изображён если я не ошибаюсь ?!? Чем не стиль ЛЕКСУС ? где такой можно купить ?
Так это же не у меня надо спрашивать, где такой хронограф купить.
Я думаю, что на внутреннем рынке у производителя их должно быть в избытке.
ТАКЕШИ КИТАНО писал(а): ДА УЖ НАВЕРНЯКА ЛУЧШЕ ОМЕГИ ((( НАДО В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ТОЙОТА ПОСТУЧАТЬ или НАСТУЧАТЬ ХОТИМ БЛИН или ЕХАТЬ В СТРАНУ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА ()
Только, дружеский совет, не спрашивай про хронограф .... , так как это спидометр у меня на аватаре.....
ТАКЕШИ КИТАНО писал(а): Спасибо а вот интересно у вас на аватаре замечательный хронограф ЛЕКСУС изображён если я не ошибаюсь ?!? Чем не стиль ЛЕКСУС ? где такой можно купить ?
А часы Lexus можно купить у официалов. Совсем недорогие, но выглядят достойно.