home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-09-2008 
3-09-2008 
Прочитала на другом форуме, на котором я тоже общаюсь. Есть на нем девушка, живущая в Киеве, которая работает в клинике онкобольных детей.
Цитирую её:

Девочки.. вообщем, вот..
Это ребенок, который мне очень дорог, и ему сейчас очень плохо((
Не могла пройти мимо. Ребенку нужна помощь
Ему 2 годика 5 месяцев. Малыш болеет уже года полтора, перенес много операций, и сейчас находится в тяжелом состоянии.
Короче... врачи выписывают его домой умирать. Сделать больше ничего не могут. Ребенка можно спасти, если прооперировать. У него сейчас в голове большая опухоль, она сдавливает мозг. Наши нейрохирурги не в состоянии её удалить, у них недостаточное оснащение операционной (как они объясняют).
Без операции ребенок не выживет.
Клиника в Мюнхене готова хоть завтра взять ребенка, обследовать его и прооперировать. Но они запросили сумму 65 тысяч евро. Пытаемся договориться, чтобы приняли с частичной оплатой суммы. Будем надеяться, что клиника пойдет на уступки, все-таки ребенок в тяжелом состоянии, и ему становится хуже с каждым днем. Но у родителей нет денег даже чтоб частично оплатить счет.
Прошу, помогите мне распространить эту просьбу и собрать хоть часть суммы. С миру по нитке, были случаи, когда по крошечкам собирали средства на лечение детей. Я это дитё очень люблю(( Хоть он мне не родной, и знаю его всего 1 год. Он такой сладкий малыш((
Сейчас ребенок находится в Киеве, в институте нейрохирургии. Но в эту субботу уезжает домой в Лисичанск, потому что наши врачи ничем не могут помочь, поэтому выписывают.
Просьба о помощи со ссылкой на документы на волонтерском сайте www.donor.org.u...=a...how&c=1&id=2880
Страничка малыша на волонтерском сайте www.donor.org.u...=h...show&c=1&id=461

По вопросам можно обращаться к маме Валюши её зовут Ира +38(095) 458-0074
А также можно звонить мне +38(066) 76-56-417 (волонтер, Марина)

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов