Купил диски поменял сначало все было хорошо примерно 2000 км.а потом начали сильно шуметь а если резко тормозить то вообщебить начинает!!!Подскажите может колодки какие по мягче поставить???
MIKLES писал(а): ну не знаю. Торможу в пол. Отъездил уж тысяч 6 точно
+1
Столько же накатал. Нареканий нет. (Нет, накатал 11,5 тык ужо )
Попробуй перепоставить диски (то есть снять и поставить снова). Они не крепятся к ступице ничем, кроме колесных гаек. Если началось после очередного шиномонтажа со снятием переднего колеса, то, возможно, диск стронули с места и загнали грязь между ним и фланцем ступицы.
Конструктивно убить DBA за 2 ккм нереально.
А заодно проверь износ колодок внутренних и наружных. Если разный - перекос или заклинивание направляющей. Тогда вынуть колодки, почистить усё и собрать заново. Искать причину нужно где-то здесь, а не в дисках.
Опять жа, какие конкретно диски были поставлены? Их ведь несколько видов (3 серии).
Например дырявые голды не для офрода, а строго для города (так сказал производитель)... так информация к размышлению, а то конкретики нет, а название темы декларативно-максималистское.
А к нам только и возят дырявые и золотые!Так что мне выбор не предлогали!Да что вы оправдываете диски!Хотите геморой покупайте!!!Я больше такое г.... не куплю!