Помогите понять, что это такое.
При нажатой педали тормоза, на "D" появляется звук, похожий на работающий механизм. Мне показалось, что это в районе коробки или в районе бардачка. Потрогала коробку - вибрации нет. Или вентилятор, или..... не могу понять. Может кто в сстречался с такой проблемой?
Советы:
1 Если у Вас вопросы по RX300 - то лучше их задавать не в общем разделе, а именно по RX300 98-03 годов - тогда у Вас будет больше шансов на ответы.
2 Попробуйте поискать через поиск темы со словом "вибрация" - найдете много интересного по своему вопросу
DmitriyZ писал(а): 1 Если у Вас вопросы по RX300 - то лучше их задавать не в общем разделе, а именно по RX300 98-03 годов - тогда у Вас будет больше шансов на ответы.
+1 но мне кажется что это нюанс -98-99 годов! Я думаю что этот звук дает АВС.
нет, я не визг тормозов имел ввиду. А именно вибрацию на остановленной машине при включенной скорости D и нажатом тормозе. У вас же именно при таких условиях появляется непонятный звук?
Попробуйте провести эксперимент - когда он появится снова - переключите скорость с D на N не отпуская тормоз и обратите внимание пропадет звук или нет
нет, я не визг тормозов имел ввиду. А именно вибрацию на остановленной машине при включенной скорости D и нажатом тормозе. У вас же именно при таких условиях появляется непонятный звук?
Попробуйте провести эксперимент - когда он появится снова - переключите скорость с D на N не отпуская тормоз и обратите внимание пропадет звук или нет
Cat1963 писал(а): Пробовала. Пропадает. И на P нет звука
ну это и есть та самая пресловутая дурацкая вибрация, о которой уже не одну сотню постов писали, так что как я Вам и советовал - пишите в поиске ВИБРАЦИЯ, выбирайте раздел RX300 98-03 и читайте топики на эту тему. Проблема обсуждалась очень многими, так что я не смогу Вам тут вкратце все описать.