Полный рестайлинг для лх 470 начало 2005 года под 2008. С какими трудностями можно столкнуться визуально отличия только в фарах и решетке ??? может кто подскажет??зарнее спасибо
booss писал(а): Что-то Вы круто загнули! Там совсем другая машина. Кузов весь другой, а не только решетка и фары
Я думаю он имел ввиду последнию модель 470-ого(2007год вроде бы)
ppa писал(а): Полный рестайлинг для лх 470 начало 2005 года под 2008. С какими трудностями можно столкнуться визуально отличия только в фарах и решетке ??? может кто подскажет??зарнее спасибо
Да я правда ошибся имел ввиду последний рестайлинг 470 наверно 2006 год . Я просто планирую купить лх 2005 года до рестайлинга на рестайлинговый маленько не хватает пока . Вот и думаю как его можно визуально изменить нужно ли будет вырезать дверь как на тех что до 08 2002 чтобы фары влезли или они так подойдут ? встанет ли рештка радиатора или надо будет переваривать крепления ?
ну если Русским языком написанно что "вырезать дверь" нужно на тех что до 2002 года... Значит не нужно будет, т.к. машина после 2002 года. Не так ли ?!
Вы говорите что не надо ни чего вырезать вы это точно знаете ??? или вы просто сделали вывод из тех соображений что если на тех что 2002 вырезать надо значит на тех что после 2002 не надо ??????? Пожалуйста логическую цепочку расскажите
Если я все правильно понял, то для полного рестайлинга экстерьера Lexus LX 2005 -> 2008, необходимо:
1. Поменять заднюю оптику без! разрезания крышки багажника, т.к. фонари 2005-го модельного года полностью совпадают по форме с фонарями 2007-го модельного года.
2. Поменять «рыжие» габаритные секции передних фар на прозрачные с зеленоватым оттенком.
3. Поменять колесные диски.
Еще необходимо поменять переднию решетку радиатора . Там она маленько другая . Кстати может кто знает а чем рестайлинговый лексус2006 отличается от не рестайлингово в салоне и по внутринестям