home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-08-2008 
26-08-2008 
Ранее в форуме я уже задавал вопрос, но почему то ни кто так и не смог мне помог в решении моей проблемы, может кто сейчас поможет(объясню поконкретнее):
При езде на малой скорости на моём RXII поскрипывает (похрустывает) в руле, это происходит ТОЛЬКО при разгоне и поворотах на скорости примерно до 50 км.ч.,если прислущаться то даже слышно небольшой глухой скрип. Но в руль не бъёт, машина с пробегом 20 000 км., практически новая, в сервисах говорят что всё в норме, но я то чувствую, и мне кажется что со временем этот скрип стал сильней... Или у нас такие сервисы (г. Хабаровск) или я даже не знаю что и думать. Может кто встречался с такой проблемой.
  •  
26-08-2008 
26-08-2008 
Музыку по-громче!!! Wink

Энтропия уже не та!

•  
26-08-2008 
26-08-2008 
Да звука особо и нет, неприятные ощущения именно в руле, не то чтобы бъёт в руль, больше похоже как буд то где то в рулевом механизме нет смазывающей жидкости и что то трётся... хотя все жидкости в поряде.
  •  
26-08-2008 
26-08-2008 
На 300 Рексике это вопрос решается смазыванием силиконом резиновых уплотнителей руля, которые находяться в салоне чуть выше педалей. Мне подсказал это ДимаZ, помогло.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
26-08-2008 
26-08-2008 
Спасибо, завтра гляну
  •  
28-08-2008 
FLY FLY
28-08-2008 
kostaa писал(а):
Ранее в форуме я уже задавал вопрос, но почему то ни кто так и не смог мне помог в решении моей проблемы, может кто сейчас поможет(объясню поконкретнее):
При езде на малой скорости на моём RXII поскрипывает (похрустывает) в руле, это происходит ТОЛЬКО при разгоне и поворотах на скорости примерно до 50 км.ч.,если прислущаться то даже слышно небольшой глухой скрип. Но в руль не бъёт, машина с пробегом 20 000 км., практически новая, в сервисах говорят что всё в норме, но я то чувствую, и мне кажется что со временем этот скрип стал сильней... Или у нас такие сервисы (г. Хабаровск) или я даже не знаю что и думать. Может кто встречался с такой проблемой.
всЕ тоже самое, только не хруст, а раздается писк. Может с усилителем руля проблема? Пробег такой же, как и у автора.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов