Если это американец - никак(насколько мне известно). А зачем тебе это? Тема уже обсуждалась, только наоборот. Люди имеющие европейцев очень интересовались, как установить такую опцию.
да...у меня америкос 2005 года...просто возникают проблемы при снятии с дополнительной сигналки..надо три раза нажимать на кнопку при чем еще с паузами..иначе раздается сигнал сирены((((...думаю что если с одного нажатия сделать..то проблема исчезнет..
Тогда только к хорошим электронщикам. Есть же где-то "Кулибины". Даже официалы вряд ли помогут т.к. у нас продают европейский вариант, а там (по моему) такой опции нет. Так, что дорога тебе к Петровичам, Иванычам и т.д . НО !!! Может кто и знает ответ на твой вопрос... Всё, что я написал выше - не есть факт, а только моё мнение, которое может быть и ошибочным.
Adamo писал(а): да...у меня америкос 2005 года...просто возникают проблемы при снятии с дополнительной сигналки..надо три раза нажимать на кнопку при чем еще с паузами..иначе раздается сигнал сирены((((...думаю что если с одного нажатия сделать..то проблема исчезнет..
Зачем? Один раз щелкаешь на кнопку ключа (разблокируется водительская дверь)+ щелчок на пульте доп.сигналки (открыты все двери). Все.
хитро... доп.сигналку на родной ключ завели? А смысел данной операции? У меня доп.сигнализация на отдельном пульте, который носится отдельно от родного ключа. И даже в случае утери/кражи ключа машина всегда на охране.
просто не охота носить лишние брелки..потому что еще достаточно установлено дополнительных противоугонных средств....а хитрого ничегго нет...просто специальная модель сигализации, которая очень актуальна для владельцем автомобилей с системой смарт энтри....думаю объяснять не стоит что это такое)