home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-08-2008 
8-08-2008 
Соклубники, скоро застройщики сдадут квартиру, может кто может порекомендовать бригаду для ремонта. Ремонт обычный, но качественный с электрикой, сантехникой и обоями.
Возможно кто делал уже ремонт и остались контакты. В квартире черновая отделка, дом кирпичный.

Вопросы и контакты пожалуйста в личку.

Благодарен за помощь.
  •  
8-08-2008 
Недавно наконец-то начал ремонт в своей новостройке, до этого долго искал нормальную бригаду (чтобы не приезжие, с гарантией и лицензией, с демонстрацией проделанных работ). Нашел две, выбрал между ними (тех, кто в ЮЗАО еще ко всему прочему жили, что мне и им было удобно). Они сейчас у меня работают (освободятся к зиме, по планам), а второй бригаде я отказал. Может, еще не заняты. Если надо, могу найти и дать телефон бригадира. Ручаться за них не буду, но и из тех, что посмотрел/пообщался (6 разных предложений рассмотрел), цена/качество у них были вполне разумные.
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
спасибо Ярослав пиши в личку
если есть у кого еще какие варианты - пишите
  •  
8-08-2008 
Давайте поактивней отвечайте Twisted Evil А то у меня уже про Равшана и Джумшута чешется Laughing

•  
8-08-2008 
8-08-2008 
Легированный писал(а):
А то у меня уже про Равшана и Джумшута чешется
А у меня ваще тока матом..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
р
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
Легированный писал(а):
у меня уже про Равшана и Джумшута чешется
IPSIV писал(а):
А у меня ваще тока матом.....
Нинада ля-ля! Таджики тож нормальные бывают!!!! У меня объект делал плиточник - ваще супер!
  •  
11-08-2008 
11-08-2008 
Nikanoir писал(а):
У меня объект делал плиточник - ваще супер!
Ксюх! Ты штоле? Shocked

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
11-08-2008 
11-08-2008 
DenFm писал(а):
Ксюх! Ты штоле?
Amd Hurts Мне на день строителя мастерок подарили....терь я знаю, кого им поглажу при встрече! Twisted Evil
  •  
11-08-2008 
11-08-2008 
Nikanoir писал(а):
терь я знаю, кого им поглажу при встрече!
Shocked каво это?

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
11-08-2008 
11-08-2008 
DenFm писал(а):
каво это?
тибя, не понял шоле? Laughing ...я ж сказала, что "у меня на объекте", а не "у меня в квартире"....Чувствуешь разницу???...Тоже мне, строитель! Amd Razzing
  •  
15-08-2008 
15-08-2008 
народ прошу по делу
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Дом и дача Правила форумов