home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-08-2008 
7-08-2008 
Вчера по случаю заезжал на Горбуху и на въезде парковщик с полосатой палочкой, глянув на шильдики, предложил купить диск нави.
О мытарствах скачавших сабж и закупивших его в лексусмэпапдэйт прочел аж 22 страницы и никто так и не ответил подходит ли он к 2005г. Поэтому решил глянуть - че за дисками барыжат парковщики.
Место на парковке нашлось только на 4 этаже, так чувак бежал за мной 4 этажа, из чего я сделал вывод что чел мотивирован и надо торговаться Smile
Короче, вставили диск - все работает. Просил 5, отдал за 4. По Москве карта так вроде ничего, тольео все латиницей. Маршруты прокладывать не пробовал, разбираться было некогда. Все заканчивается за Балашихой. Остается только нитка трассы. Областные города (Владимир, Иваново) отмечены точкой poi и усе. Хотя все лучше чем в компас смотретьSmile Вроде Питер еще детально, т.е. карта таже, что и на лексусмэпапдэйт, тока люди адаптировали ее к 2005 году.
Мужик дал визитку (!!! парковщик). Рекламировать не буду, но кому может надо, чтоб не париться с dhl ем - готов телефоном поделиться.
  •  
10-08-2008 
10-08-2008 
Делись , вопрос актуальный!
Если не хочешь делать рекламу , то в личку!
  •  
12-08-2008 
12-08-2008 
dmitrykawa писал(а):
Делись , вопрос актуальный!
Если не хочешь делать рекламу , то в личку!
Да мне по-барабану, а вот модерам не знаю. Вот че написано: "Программы для авто и пк, навигация встроенных систем автомобилей. ************ Дмитрий." Шильдики на визитке, кстати, совсем не наши, а бентли, ровер, порш и проч Smile
  •  
12-08-2008 
12-08-2008 
Телефон переслал Дмитрию в личку и удалил. Поймите правильно, реклама на сайте дается только партнерам клуба, которые во первых зарекомендовали себя, а во вторых предоставляют членам клуба скидки на свой товар или услуги.
Удачи !

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
14-08-2008 
14-08-2008 
Взял диск на горбушке для нового RX350 за 7 тыс. руб.
Всё обновлено и работает. Очень доволен и Вам советую. Копию с оригинала так и не смог сделать сам, хотя опыт некоторый есть.
  •  
15-08-2008 
15-08-2008 
_alexel_ писал(а):
Поймите правильно, реклама на сайте дается только партнерам клуба, которые во первых зарекомендовали себя, а во вторых предоставляют членам клуба скидки на свой товар или услуги.
Нет проблем, кому надо, в личку пишите. Тяжко ж смотреть как люди мучаются гигабайты скачивая, диски нарезая или заказывают с мапапдэйт, а это все не работает!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Навигация/GPS в Lexus  » Штатная NAVI: US Gen. 4 & 5 Правила форумов