Салам. У меня Lexus GS 300 2005 г.в. и такая проблема, DVD не четко показывает и только местами цветной. а самое главное проблема это то что на экране изображение поделен на две части как на старых советских ТВ. Нижняя часть изображения почему то на верхней части экрана. Электрики Астана Моторс (Тoyota ) на Райымбека смотрели и ни чего не смогли сделать. Как быть и кому показать ???
Aydos писал(а): Салам. У меня Lexus GS 300 2005 г.в. и такая проблема, DVD не четко показывает и только местами цветной. а самое главное проблема это то что на экране изображение поделен на две части как на старых советских ТВ. Нижняя часть изображения почему то на верхней части экрана. Электрики Астана Моторс (Тoyota ) на Райымбека смотрели и ни чего не смогли сделать. Как быть и кому показать ???
Это все потому что ДВД у вас принимает только американские диски, все что нужно это переделать его под систему PAL
Сбой синхронизации получается из-за разных стандартов в системах.
Американская NTSC - 525 строк х 60 кадров/сек
Европейская и принятая у нас для записи PAL - 625 строк х 50 кадров/сек.
Есть мониторы с довольно широкой полосой устойчивой синхронизации. У меня американский потолочный монитор (NTSC) работает устойчиво при воспроизведении наших дисков (PAL)
У Вас DVD штатный (установлен на заводе) или докуплен и поставлен потом?