Коллеги, здравствуйте!
У меня GS 300 2000го года.
Стоит только штатная сигнализация.
Сегодня утром подхожу к машине - а она, на разряженном аккумуляторе, уже чуть слышно сигналит. Сорвалась очень важная деловая встреча. На пульт не реагирует (батарейка в нем хорошая). Открыл замок ключом и вижу, что индикатор сигнализации - мигает. Скинул клеммы с аккумулятора на 30 минут, поставил на место - снова тот же глюк. Подскажите, как мне отключить старую сигналку?
Буду рад, если кто-то позвонит и поможет советом 8-916-0732-000.
Сейчас поставил аккумулятор с другой машины - все тоже самое:
машина кричит. На пультик не реагирует. Индикатор сигналки мигает. Зажигание не включается.
Kot040 писал(а): Сейчас поставил аккумулятор с другой машины - все тоже самое:
машина кричит. На пультик не реагирует. Индикатор сигналки мигает. Зажигание не включается
похоже машина не видит твой чип
Думаем дальше - следов проникновения нет? может это неудачная попытка угона?
Ты подробнее пиши, про проводку так ничего и не сказал...
AlphaZ писал(а): ну это же не означает что она не сажает аккумулятор
я скажу даже больше - у меня зимой дверь не плотно закрылась (замерзла) на стоянке, а ночью начала орать сигнаха
и ничего, наутро авто завелось, несмотря на морозы и сигнаху...
но тут что-то другое - если сразу при подключении аккума начинает сигнаха орать - значит что-то не так, надо понять, что именно...
автор? в салоне все на месте? пластиковые накладки? в салон не проникали?
Пластиковые накладки все на месте.
В салоне сзади ночью тусовались модная кожаная куртка и хороший портфель - оба целы.
Единственное - обнаружил свежайшую трещину на решетке радиатора аккурат рядом с замком капота. Вероятно, это кто-то ночью ударил, чтобы Лексус замолчал. В попытку угона я не верю, т.к. во вдоре стоят машины гораздо дороже моего лимузина
P.S. Кстати, поврежденую решеточку - подскажите где найти на моего Коня)
Kot040 писал(а): Пластиковые накладки все на месте.
В салоне сзади ночью тусовались модная кожаная куртка и хороший портфель - оба целы.
Обычно с Лексусом чудес не бывает.
Сам по себе он не глючит вот так ни с того, ни с сего...
Если уверен, что не было попытки угона (все тщательно осмотрел, в т.ч. и личинки в замках дверей), то скорее всего что-то случилось с ECU, либо с проводкой
Дим, ну при всём уважении ты даже в рамках одного поста уже противоречишь...
DmitriyZ писал(а): Обычно с Лексусом чудес не бывает.
DmitriyZ писал(а): скорее всего что-то случилось с ECU, либо с проводкой
с другой машины аккумулятор заряженный хоть был? после установки новой акумы если срабатывала сигналка надо хотя бы минуту (несколько) послушать вой сирены потом пытаться отключить... было при разряде акумы на иске...