AlexDek писал(а): 97rus писал(а): Ну кто за когоДа началось, 4 минуты - полет 0:0. у тебя телевизор опаздывает
IPSIV писал(а): Я бы сказал "ТУПИТ" !!! 1:0 ужё!Щас настройки подкручу, Блин!!! Я не думал, что он меня так подставит!!!
Черт!!! Ребята, а что происходит ??? Настройки подкрутил, время изменилось - уже 30 минут полета ... а СЧЕТ блин тот же 0:0 Может ящик пора менять?????
97rus писал(а): IPSIV писал(а): Я бы сказал "ТУПИТ" !!! 1:0 ужё!А ты какой футбол смотришь 0-0 Какой какой ???? Как в топике написчали Франция Португалия аааааааааааааааааааааааа ПЕНАЛЬТИ !!!!!!
AlexDek писал(а): 97rus писал(а): IPSIV писал(а): Я бы сказал "ТУПИТ" !!! 1:0 ужё!А ты какой футбол смотришь 0-0 Какой какой ???? Как в топике написчали Франция Португалия аааааааааааааааааааааааа ПЕНАЛЬТИ !!!!!!я за французов ура
Зидан против РИкардо !!!!! ГОЛ !!!! 1:0 33 минута матча..... Франция - 1 Португалия - 0 P/S Ящик исправился, видать услышал про замену...... хотя новый вроде и года нет ему пока...
AlexDek писал(а): Зидан против РИкардо !!!!! ГОЛ !!!! 1:0 33 минута матча..... Франция - 1 Португалия - 0 P/S Ящик исправился, видать услышал про замену...... хотя новый вроде и года нет ему пока...
97rus писал(а): AlexDek писал(а): Зидан против РИкардо !!!!! ГОЛ !!!! 1:0 33 минута матча..... Франция - 1 Португалия - 0 P/S Ящик исправился, видать услышал про замену...... хотя новый вроде и года нет ему пока... Круто !!!!!! Это у тебя в реал-тайме работает ??? А судья где ???? а понял.... за кадром......