home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-07-2006 
4-07-2006 
Роман Абрамович купил автомобильный номер за 525 тыс. долларов

Роман Абрамович заплатил 285 тыс. фунтов стерлингов (525 тыс. долларов) за эксклюзивный автомобильный номер, который был изготовлен специально для Папы Римского, ныне покойного Иоанна Павла II.

Детали здесь:

style.rbc.ru/events/2006/07/04/17018.shtml

У каждого свои тараканы... Laughing Laughing Laughing

Удачи всем.

•  
4-07-2006 
4-07-2006 
корешь Тупина, кули...
зато всем остальным кислород перекрывает...
  •  
4-07-2006 
4-07-2006 
мне вот это понравилось:

"Отметим, что сумма, которую заплатил Р.Абрамович за автомобильный номер, далеко не предел. Так, например, в Арабских Эмиратах ежегодно проводятся аукционы «красивых» автомобильных номеров. На последнем аукционе, состоявшемся 12 июня, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая шейх Мухаммед Аль Мактум заплатил за номер с его любимой цифрой «7» более 600 тыс. долларов."

А ведь там монархия. И не зазорно заплатить.

Что же тогда у нас в стране за государственный строй, если даже далеко не министр просто звонит и требует: "слушай братан, ты там моему сыну пять семерок отложи, да? И буквы покрасивее… что за фуфло буквы? я же сказал покрасивее! ... ну вот, так нормально. забираем."
  •  
4-07-2006 
4-07-2006 
Danich писал(а):
Что же тогда у нас в стране за государственный строй,....
2 Danich: это не персональное, обобщенка, такая...без обид

Строй, как строй
Нужно просто каждому чаще в зеркало смотреться и стараться увидеть там человека, а не то, во что мы все потихоньку превращаемся в наших офисах и конторах.
Duxless почитать на сон грядущий...

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
4-07-2006 
4-07-2006 
link
Кто круче.
  •  
4-07-2006 
4-07-2006 
flashLAV писал(а):
Danich писал(а):
Что же тогда у нас в стране за государственный строй,....
2 Danich: это не персональное, обобщенка, такая...без обид

Строй, как строй
Нужно просто каждому чаще в зеркало смотреться и стараться увидеть там человека, а не то, во что мы все потихоньку превращаемся в наших офисах и конторах.
Duxless почитать на сон грядущий...
А вот не скажи, "смотреться в зеркало" можно хоть до потери пульса, но от этого социум (читай общество) лучше не станет.

Идея, что если "каждый будет.... - далее излагаются желания" является социальной утопией, ибо общественное сознание пока у нас, к моему личному сожалению, только деградирует....... Crying or Very sad
Надеюсь примеры приводить не стоит.

А в наибольшей степени на социальное сознание влияет государство посредством исполнительных и законодательных органов.

Выражаясь проще - если я стоя на перекрестке, сделаю замечание постовому гаишнику, что он бросил окурок на мостовую и попрошу его пднять мусор и отнести в урну.... ну как, будем гадать, чем все это закончится???? Shocked Shocked Shocked

Так что "пропала собака, белый хвост, черное ухо, сука...." (продолжение знают все.) Laughing Laughing Laughing

Удачи всем.

•  
4-07-2006 
4-07-2006 
Мое мнение такое – общество у нас выздоравливает. Медленно, но к ужасу властей необратимо. Т.е. все больше и больше людей на властный окрик самодура чиновника не менее грозно отвечают. Власть от этого нервничает, ерзает и пытается напакостничать. Но с боями все же отступает.

Если "немолчать" то постепенно и в нашем обществе будет привито масса традиций демократических стран и уважения власти своего народа.
Власть в нашей стране привыкла ВЛАСТВОВАТЬ.
Ее может только сам народ заставить СЛУЖИТЬ народу.
Не нужно революций и погромов. Но и послушно одобрямс не нужно.
Блестящий пример события в Бутово!
Простой народ дал отпор обнаглевшим чиновникам.
А сколько за последнее время народных акций закончились безоговорочной и полной победой граждан?
Вспомните – правый руль, новые таможенные пошлины, красные поворотники и т.д.
  •  
4-07-2006 
4-07-2006 
AlexDek писал(а):
А вот не скажи, "смотреться в зеркало" можно хоть до потери пульса, но от этого социум (читай общество) лучше не станет.

Идея, что если "каждый будет.... - далее излагаются желания" является социальной утопией, ибо общественное сознание пока у нас, к моему личному сожалению, только деградирует....... Crying or Very sad
+1

Понял это еще в школе и с тех пор ненавижу фразу "Хочешь изменить мир - начни с себя" Evil or Very Mad

ИМХО, хочешь изменить окружающий мир - смени его на другой и все.
Хотя это тоже, конечно, не выход...
В общем, все как обычно - везде хорошо, где нас нет...

Prime mover

•  
4-07-2006 
4-07-2006 
Был на той неделе в Риге, там спокойно можно купить номер с текстом вполне официально за 1000 евро.

Вот например Порш, фоткал с телефона, написано MARRIED, типа женатик либо замужем.
  •  
4-07-2006 
4-07-2006 
BAURICH писал(а):
Был на той неделе в Риге, там спокойно можно купить номер с текстом вполне официально за 1000 евро.

Вот например Порш, фоткал с телефона
Ну не факт, что это вообще номер, т.к. MARRIED - это типа "молодожены" (в Америке обычно пишут JUST MARRIED), такое могли на свадебную машину налепить, а ездить с таким номером каждый день - смысл?

Наши (российские, казахстанские) чиновники такое не одобрят - ведь им тогда взятки за номера перестанут давать Confused

Prime mover

•  
4-07-2006 
4-07-2006 
DmitryZ писал(а):
BAURICH писал(а):

Вот например Порш, фоткал с телефона
Ну не факт, что это вообще номер, т.к. MARRIED - это типа "молодожены" (в Америке обычно пишут JUST MARRIED), такое могли на свадебную машину налепить, а ездить с таким номером каждый день - смысл?

Наши (российские, казахстанские) чиновники такое не одобрят - ведь им тогда взятки за номера перестанут давать Confused
Очень даже факт, если бы это была бы не командировка, а просто тур-поездка, я бы нафоткал бы больше, но был сильно пьян Embarassed

Именно местные жители мне объяснили факт с номерами. Кроме этого номера еще бидел и Бога (это было написано на номере) и просто имена.

Если не веришь, загляни к ИэСникам
club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=3
там коллега из Риги, он подтвердит мои слова.
  •  
4-07-2006 
4-07-2006 
BAURICH писал(а):
Очень даже факт, если бы это была бы не командировка, а просто тур-поездка, я бы нафоткал бы больше, но был сильно пьян Embarassed

Именно местные жители мне объяснили факт с номерами. Кроме этого номера еще бидел и Бога (это было написано на номере) и просто имена.

Если не веришь, загляни к ИэСникам
club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=3
там коллега из Риги, он подтвердит мои слова.
Ну конечно всякое может быть, только я бы никогда не стал бы писать MARRIED на номере машины Laughing

Prime mover

•  
4-07-2006 
4-07-2006 
AlexDek писал(а):

Станет-станет лучше...
Возвращаясь к окуркам: вот ты же, не бросаешь окурки на перекрестке, и из машины салфетки на ходу не выбрасываешь, и детей своих так же воспитываешь !!!
И мимо человека упавшего просто так не пройдешь !!!
И если в Думу попадешь, наверняка, будешь более аккуратнее с мигалками ездить, чем собратья по фракции Very Happy !!!

Или не так?

А общество (демократическое, гражданское) - это, прежде всего, объединение для реализации ПРАВ человека. А вот как эти ПРАВА человек реализует (об окурке, например) - таким общество и есть

Кстати, в бедной Украине тоже есть именные номера, так что это мы выделяемся, как обычно...

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
5-07-2006 
5-07-2006 
BAURICH писал(а):

Вот например Порш, фоткал с телефона, написано MARRIED, типа женатик либо замужем.
у нас типа того наклейки на номер "свадьба" или "братва жениха" тоже есть, но гораздо дешевле... :о)))
в европе(германии) номер на выбор из имеющихся 10 ойро стоит, и народ не особо на них(кроме русаков) разоряется...
  •  
5-07-2006 
5-07-2006 
flashLAV писал(а):
Станет-станет лучше...
станет как в анекдоте "а знаешь, бабуль, как нас за некультурность #@ут!..."
щас все с руками за спиной культурно строем ходить начнём... не дай бог... но всё к тому идёт... насмотрелся вова порядков в дойчланде... но тут менталитет другой... задрючат всех для порядку...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов