DmitriyZ писал(а): помню, что с самой Самары был bodr - он уже все? на форуме не общается? ты в самару собрался чтоль?
Паха писал(а): ты в самару собрался чтоль?нет, к сожалению, вырваться не смогу, а хотелось бы... Мне в Самаре купить кое-чего надо и поездом или автобусом отправить... Естественно, не безвозмездно
DmitriyZ писал(а): был bodr - он уже все? Бодр купил X5 , потом был ещё пару раз. Неделю назад звонил ему - какой-то тип сказал, что я ошибся номером и Андрея нет . DmitriyZ писал(а): Мне в Самаре купить кое-чего надоА где ты был раньше??? Я там был недавно, епрст... А про Самару тема отдельная есть, Дим. Они там все ( 2 чел)
Camel писал(а): Они там все ( 2 чел) И чо ты там купить то хочешь - нет там ничо, я тоже там был в воскресенье. Лучше в пензе покупать. Витт поможет исли чо
Camel писал(а): А где ты был раньше??? Я там был недавно, епрст...ну блин ты ж не предупреждал Бабайка писал(а): И чо ты там купить то хочешь - нет там ничо, я тоже там был в воскресенье. Лучше в пензе покупать. Витт поможет исли чода там обесшумка производится, скидку дает только головное предприятие