home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-07-2008 
9-07-2008 
почему-то педаль стояночного тормоза (ручником язык не поворачмвается назвать) упирается в ногуSmile)) Только не смейтесь, плз. Отсюда вопрос: у меня такая нога кривая, или там высоту педали как-то подрегулировать можно? Ну реально напрягает. И ещё вопросик. Даже при выключенном климате все равно воздух дует в салон, очень раздражает...Это у всех так, или у меня что-то неправильно? И, наконец, последний вопросик. Правильно ли я понимаю, в России не продают GX? То есть шанса приобрести новый GX нет? Очень вам благодарен за пониманиеSmile))

...Иногда и у ангелов крылышки шуршат...

•  
9-07-2008 
9-07-2008 
Blaustas писал(а):
высоту педали как-то подрегулировать можно?
нет
Blaustas писал(а):
воздух дует в салон, очень раздражает...Это у всех так
у всех рексов
Blaustas писал(а):
в России не продают GX? То есть шанса приобрести новый GX нет?
Официально не поставляют, новый купить можно (но все равно из штатов) Cool

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
9-07-2008 
9-07-2008 
Спасибо!!

...Иногда и у ангелов крылышки шуршат...

•  
11-07-2008 
11-07-2008 
Blaustas писал(а):
Даже при выключенном климате все равно воздух дует в салон, очень раздражает...Это у всех так, или у меня что-то неправильно?
можешь направить обдув на ноги или на лобовик и потом выключить обдув. Он останется в последнем положении и если и будет слабый поток воздуха, то уже не в лицо.

А мне наоборот на трассе эта "фишка" нравится в нежаркую погоду - включаешь обдув в лицо, затем выключаешь и воздух сам по себе течет по воздуховодам с улицы и дует слабым потоком в лицо - бодрит Smile

Prime mover

•  
11-07-2008 
11-07-2008 
Blaustas писал(а):
педаль стояночного тормоза (ручником язык не поворачмвается назвать) упирается в ногу
Не замечал такого.....
Blaustas писал(а):
у меня такая нога кривая,
Может педаль кривая?

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
11-07-2008 
11-07-2008 
Blaustas писал(а):
Даже при выключенном климате все равно воздух дует в салон, очень раздражает...
это "логика" всех тойота-лексусовских климатов!!! при нажатии на кнопку OFF, вентилятор перестает принудительно гнать воздух в салон, но при движении, приход потока воздуха происходит "саматеком"! при остановке - ниче нигде не дует!!!
если при двежении нажать на OFF, и на "рециркуляцию" воздуха из салона в салон - ниче дуть не будет!!!

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
11-07-2008 
11-07-2008 
EDDY писал(а):
это "логика" всех тойота-лексусовских климатов!!! при нажатии на кнопку OFF, вентилятор перестает принудительно гнать воздух в салон, но при движении, приход потока воздуха происходит "саматеком"! при остановке - ниче нигде не дует!!!
если при двежении нажать на OFF, и на "рециркуляцию" воздуха из салона в салон - ниче дуть не будет!!!
В общем, этот вопрос легко решаем Wink

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов