Lavanga писал(а): ого, всё еще не сняли? теперь думает как снять через глушитель!? походу у него их 2ва(глушака) видимо выбирает через какой именно
qpAxx писал(а): Lavanga писал(а): ого, всё еще не сняли? теперь думает как снять через глушитель!? походу у него их 2ва(глушака) видимо выбирает через какой именно Да пусть нам дает, мы ему всё поснимаем! Нет проблем
Lavanga писал(а): qpAxx писал(а): Lavanga писал(а): ого, всё еще не сняли? теперь думает как снять через глушитель!? походу у него их 2ва(глушака) видимо выбирает через какой именно Да пусть нам дает, мы ему всё поснимаем! Нет проблем Ему туманки мешают
Роман888 писал(а): Lavanga писал(а): qpAxx писал(а): Lavanga писал(а): ого, всё еще не сняли? теперь думает как снять через глушитель!? походу у него их 2ва(глушака) видимо выбирает через какой именно Да пусть нам дает, мы ему всё поснимаем! Нет проблем Ему туманки мешают а где они стоят?
Kilimanjaro писал(а): Как глушитель снять и противотуманки я знаю!!! Я про подголовник... Дык усё взаимосвязано
Pivnik писал(а): Kilimanjaro писал(а): противотуманки я знаю!!! Я нет объясни. Хочу все заменить внутрях.Не надо мне тут флуд устраивать! Тема про подголовник!!!