home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-06-2008 
20-06-2008 
Такое впечатление, что крыльчатка вентилятора за что-то цепляется и скрежещет. Немного проехав, скежет пропадает. Что может быть, подскажите где искать.
И еще вопрос - при выворачивании руля влево и езде назад (по кочкам, земля просела после рытья траншеи. Выезд из гаража.) очень громкий скрип в районе правой передней стойки. На асфальте такое не замечал. Может кто сталкивался?

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
20-06-2008 
20-06-2008 
Ты когда движок запускаешь крыльчатка не работает. У меня есть предположение, но я не буду утверждать- скорее всего это бублик. Поедь ты в сервис и все станет на свои места. Ну по поводу стоек сам знаешь -опора и подшипник в ней.

Acura MDX Advance 2014

•  
20-06-2008 
20-06-2008 
Неа,у меня не случалось ни певого ни второго.Но зато все еще впереди,поэтому мне любопытно,что же это такое Cool

Так тебя же только недавно поздравляли с покупкой,и что,уже? Amd rolleyes Very Happy

Ticket_land@bk.ru

•  
20-06-2008 
20-06-2008 
у меня при запуске двигателя тоже иногда стоит скрежет поэтому хотелось бы узнать а что такое бублик?

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
20-06-2008 
20-06-2008 
дЕТАЛЬ гидротрансформатора -больное место АКПП наряду с фрикционами.

Acura MDX Advance 2014

•  
20-06-2008 
20-06-2008 
наверно у меня причина другая хотя симптомы похожие. я эту тему уже поднимал на форуме но она так и осталась не раскрытой.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов