Чтоб не быть голословным6
03 HIGHLander JTEHF21A530110207 16200 v Almaty
Сам VIN не смотрел, если у кого есть возможность гляньте, можь мертвый какой...
Сорри если не в тему, просто весь на эмоциях!!!
Не хочу быть пророком, но, ИМХО, мы увидим еще в этой ценовой категории и LX и GX.
Не зря Lexus готовит для продажи доступные модели (маленькие Лексусы)
kolesa.kz/content/news/3349.html
Ural писал(а): Не хочу быть пророком, но, ИМХО, мы увидим еще в этой ценовой категории и LX и GX.
Не зря Lexus готовит для продажи доступные модели (маленькие Лексусы)
продам Лексус,куплю Мерса,у них цены вроде покрепче будут.
еще один сергей писал(а): продам Лексус,куплю Мерса,у них цены вроде покрепче будут.
Паника?
Неужели кто то рассматривает покупку авто как вложение средств с последующим равноценным изьятием?
Я когда машину покупаю знаю что продавать буду дешевле (хотя предыдущие две продал дороже). Неприятно конечно что цены падают так, но радует одно цены падают не только на лексус
Эт верно, я когда машину искал от разброса цен просто в глазах рябило!!! проштудировал сайты компаний по продаже авто, частные обьявления, свх, даже в ломбарды звонил. короче как говорится кто ищет тот всегда найдет. я своего леху вообще случайно нашел (изначально уже был настроен да и нашел мерин W140 BRABUS), поехал посмотрел и в тот же день забрал.