0.5 это отчим, который очень хочет, чтобы я был умный такой как он, но только он в свои 70 лет не хочет уяснить, что чтобы "понимать" - надо учить, и просто находиться рядом - не достаточно. А учитель он не очень.. и основные работники находятся не в Мск(( .. в итоге можно было бы остановиться на 1 в 1, но последствия перехода могут мне выйти боком. (тема выразится в том, что мне скажут, что "я НЕ ХОЧУ работать, что не есть правда ) ... в общем всё тяжело и сложно.
zerbino писал(а): Я не знаю.. что-то у меня вроде как и не 1 в 1, но и не 2 в 1.. где-то 1,5 в 1 получается.. при том, что дополнительные 0,5 реально напрягают
так у тебя получается что -0.5 какието,хотя и не совсем минус якорь одним словом
да гымор не то слово.. работаешь на кого-то так и проблем нет.. а тут отпуск взять на неделю - "сразу не хочешь работать", в связи с тем, что я типа не совсем мажор , приходится мириться.. Лев (зовут его так ) человек непредсказуемый, может и кислород перекрыть и жизнь попортить, если чё ему не понра .. он искренне не понимает, что учитель из него ***плохой то есть.. но так же хочет, чтобы я его подменил в перспективе.. ему 70.. но блин! я нифига не знаю в его работе, книг по ней не делают, опыт на бумаге не напишешь, а рассказать нормально он не может/не хочет/некогда .. там по бабкам не так уж чтобы я не нашел работу в такими же бабками, да и если потеряю, то это не стОит тех нервов, которые тратяцо при работе с ним .. вах прям драма ) Так что якорь ещё тот.. я даже где-то жалею, что я работу сменил.. ездил бы мож на каком нить сивке 4д и то не скоро, а не Лексе, но зато спокойно было б.. убейте меня ))))))))))))