не могу заказать запчасть на своего хорька так как япония их выпуливает без vin . a магазин без этого номера не желает искать в каталоге и принимать заказ соответственно. может у кого есть свободный vin или что посоветуете
парт номер ? я не знаю что это. видимо надо еще и его найти. короче опять какая то задница . дело в том что ни в одном каталоге эту запчасть не рисуют. у дилеров в лексус красноярск сослались что это американский дизайн и нет гарантий что на хорька встанет. хотя ездят до хрена и с разными рулями и двигателями и мостами
да действительно их тут нет. я в другом месте нарыл .там правда все на английском . номера выписал а вот сомневаюсь те ли это номера по которым делают заказ. P T278-48100 Roof Rack Sustem(blak) . могут это быть это ориг. номера или я в каком то магазине побывал и это их какой нибудь местный номер ?
судя по буквам в парт-номере - эта деталь скорее всего идет как аксессуар, наверно поэтому ее и не было в базовом каталоге.
Сейчас посмотрел в оф.каталоге аксессуаров - там есть номер PZ403-K0610-GA, это именно поперечные рейлинги (у нового кузова, к примеру, идут уже продольные)
заказал сегодня в exist рейлинги. одно мне не объяснили что значит одна упаковка и сколько рейлингов за указанную сумму. сказали наше дело забить код и принять оплату . странно как то. как буд то не на себя работают а на отвали... а связи с поставщиками у них вообще нет никакой кроме интернета .поэтому и вопросы задавать не кому