Попробовал скачать, а файл-сервер чтой-то отдавать не хочет... Заливай на rapidshare.com, надежнее будет!
да там еще и не все залилось да и то что заливалось с большими проблеммами, РапидШариз не люблю очень, на выходных найду альтернативу, закачаю выложу ссылук орентировочный размер 30мб. мелочи
ivan999.i7i.ru/file/1632/2648_Инструкция_на_LEXUS_LS430.zip первая часть там мануал и мелочевка по схемам и документам ivan999.i7i.ru/file/1632/2649_Дополнение_к_инструкции_по_ремонту_на_Lexus_LS430.zip и остальное по разбору и сбору и мету положению деталей или наоборот.
уРиЙ писал(а): первая часть не качается со второй ноу проблемУ меня обе части пришли с "Неожиданный конец архива"...
Народ незнаю у меня все качается, если есть у кого ФТП открытый пишите залюь туда, попробую еще залить и на рапидшареззз.
но инструкции на американский вариант, авто, многое конечтно похоже, но есть принципиальные отличия с инструкцией на немецкий вариант...
С третьего раза все нормально скачалось-распаковалось. Спасибо! (Правда мне еще рано, не дорос до 430-го...)