Друзья,
посоветуйте где можно качественно пошить салон. Хочется обратиться к проверенным мастерам. Если есть у кого положительный опыт общения с ателье прошу поделиться контактами!
Ярослав Левашов писал(а): Я отдал салон SC одному мастеру, которого здесь советовали. Должен весь переделать уже на днях. О результате обязательно сообщу в форуме.
"Сегодня-Завтра" - Очень качественно и профессионально, большой опыт, под мостом рядом с Белым домом. Ещё на Яузе при "Автосалоне на Яузе"-неплохо очень, придраться не к чему, делал сам, правда достаточно давно, весь салон(двери, кресла)-1600 $.
Anton писал(а): Друзья,
посоветуйте где можно качественно пошить салон. Хочется обратиться к проверенным мастерам. Если есть у кого положительный опыт общения с ателье прошу поделиться контактами!
андруха писал(а): "Сегодня-Завтра" - Очень качественно и профессионально, большой опыт, под мостом рядом с Белым домом. Ещё на Яузе при "Автосалоне на Яузе"-неплохо очень, придраться не к чему, делал сам, правда достаточно давно, весь салон(двери, кресла)-1600 $.
спасибо большое!
тока чет не могу никак найти эту "сегодня-завтра". яндекс даже не знает контакт не сохранился у тебя случайно?
Anton писал(а): тока чет не могу никак найти эту "сегодня-завтра".
Антох...давно у них не был..не могу подсказать. Раньше так и назывались...мож переименовались. Но находились прям под мостом со стороны Белого дома. Очень большой техцентр...Попробуй заскочи сам...