home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-05-2008 
20-05-2008 
вот уже 2 дня безуспешно пытаюсь найти ответ на волнующий вопрос. утестя месяц сотка стоит в гараже - опущена до предела и подниматься не хочет. в феврале такая байда уже случалась. ездили к официалам в тойота центр астек. спецы посмотрели и сказали менять блок где бачок моторчик и контакты. меняли. помогло но ненадолго. машина опять опустилась на брюхо. пару раз я дергал клемму одного из датчиков -машина поднималась, через 10 метров возвращалась в положение лоу. дальнейшие попытки таким образом поднять крузак ни к чему не привели. в чем может быть проблема? жидкость на уровне.

•  
21-05-2008 
21-05-2008 
Сначала смотри датчик который шевелил... Гудит ли моторчик насоса? Двери должны быть закрыты. При нажатии кнопки индикатор на панели как себя ведёт???
  •  
28-11-2008 
28-11-2008 
народ кстати у меня такая-же байда случилась, стала моргать индикация подвески off и прибор показал неисправность цепи переднего левого дачтика высоты, где этот датчик находится?

•  
28-11-2008 
28-11-2008 
trueblazer писал(а):
народ кстати у меня такая-же байда случилась, стала моргать индикация подвески off и прибор показал неисправность цепи переднего левого дачтика высоты, где этот датчик находится?
Спереди слева и находится! Крепится к верхнему рычагу через небольшую тягу.
Посмотри может контакт на разъеме плохой или влага попала в сам
датчик.
Разбирается не сложно, я подробно описывал эти проблемы.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов