home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-05-2008 
20-05-2008 
Привет. Поменял задний сальник движкаRX 300-2000г. Сел в машину а руль/колеса стоят ровно/ на пол круга повернуто на лево... Понятно надо развал схождение.Сделал. Нормально.Спустя 2 дня держу машину прямо а рулевое колесо уже повернуто на право градусов так 10-15. Погнал к развальщику.Стенд был занят, поставил авто на яму. патдягивал снизу что-то.Нормально.Утром, после резского поворота на дороге опять руль стоит неровно.... Может придурок какую то гайку или чего нормально не потдягивает?..Помагите
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
erudit писал(а):
Привет. Поменял задний сальник движкаRX 300-2000г. Сел в машину а руль/колеса стоят ровно/ на пол круга повернуто на лево... Понятно надо развал схождение.Сделал. Нормально.Спустя 2 дня держу машину прямо а рулевое колесо уже повернуто на право градусов так 10-15. Погнал к развальщику.Стенд был занят, поставил авто на яму. патдягивал снизу что-то.Нормально.Утром, после резского поворота на дороге опять руль стоит неровно.... Может придурок какую то гайку или чего нормально не потдягивает?..Помагите
Съезди к другому развальщику, а лучше к хорошему ходовику, а потом к хорошему развальщику.
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
+1.

Acura MDX Advance 2014

•  
20-05-2008 
20-05-2008 
Ural писал(а):
Съезди к другому развальщику, а лучше к хорошему ходовику, а потом к хорошему развальщику.
+2 У меня была такая ерунда, решение было именно такое! Very Happy

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
20-05-2008 
20-05-2008 
Спосибо...... уже сделали за одно и шоровое поменяли. был стук справа я думал амортизатор, но подтянули/спрессовали/ шаровое вроде стук прошел... :
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
Там ничего нет в рулевом, что могло меняться. Либо рейка проскальзывает ( башмак не завернули или пружинку потеряли), либо для выставления схода ослабляли хомут карданчика и теперь он проскальзывает от резких движений, либо одно из двух.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
14-07-2010 
14-07-2010 
По ощущениям, при проезде любой неровности машина стремится налево, руль при этом тоже, если его не держать, влево поворачивается градусов на 20 и обратно вернуться не пытается, соответственно и машину уводит влево.

На идеально ровной дороге никуда не уводит.

Я сначала грешил на колеса - поменял местами два передних - особого эффекта не дало. Сход-развал в норме, да и ни при чем он, поскольку это даже на маленькой скорости проявляется, на те же 20 градусов.

Вопрос вот в чем: может, что-то в подвеске не так собрано или неисправно, что левая сторона машины сидит чуть ниже правой?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов