Я купил новый LS460 из Америки и сталкнулся с проблемой которую у нас в Минске никто решить не может. Может кто нибудь на форуме мне поможет или подскажет: Навигация прошита в мозги (HDD) и только по Сев.Америке. Дисковвода для дисков с навигацией нет. Можно ли перепрошиться под Европу или переустановить какие-то блоки с донора? ( Мирком и т.д. нихочу) Готов ехать. Это главная проблема.Но паралельно есть два вопроса: 1) снять блокировку видео во время движения .2) перевести мили в км , фарингейты в цельсии , и расход бензина тоже.
я вот тоже заморачивался по этому поводу-сейчас попривык ко всему. и уже ничего не замечаю.в любом случае вторжение в авто даже шорошего спеца его только портит.
мили в километры просто, спецы знают это все уже прошито в мозгах, просто одно выключить, другое включить, с блокировкой также. А вот навигация сложно. Сам два месяца решение ищу, кроме как поставить гарминовский, или еще какой блок решений нет. Да может оно и к лучшему, родные навигационные системы работаю и обновляются гораздо хуже.
навигацию набрал в нете в яндексе ,выдали телефоны, позвонил,с энной попытки вышел на фирму.ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ВСЕ ПЕРЕШЬЮТ,НО СТОИТ БУДЕТ СОТКУ, ПОБЛАГОДАРИЛ ЗА ДОВЕРИЕ,НО ТЛФ НЕ СОХРАНИЛ,ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОЖНО ЛЕГКО ВОССТАНОВИТЬ, У ФИРМЫ СОЛИДНЫЙ САЙТ
медведь - Caps Lock отключите пожалуйста. В базе знаний есть телефоны по адаптации американок, а установку навигации действительно Роамн ставит на ЛС и прочие ... причем цена уверен будет в разы ниже
Поиск в яндексе - плохая идея На клубном сайте поиск лучшЕЕ
Danich писал(а): медведь - Caps Lock отключите пожалуйста. В базе знаний есть телефоны по адаптации американок, а установку навигации действительно Роамн ставит на ЛС и прочие ... причем цена уверен будет в разы ниже
Поиск в яндексе - плохая идея На клубном сайте поиск лучшЕЕ
согласен,но я тогда еще не обнаружил замечательный сайт клуба,за совет спасибо