Хочу в августе приобрести RX 300, 1999-2001 года. Прочитал всякую инфу..., но конкретно хочу: полный привод, люк, оптитронную подсветку, VSC!!! остальное в принципе не столь важно...Подскажите какя именно это модель, какой у нее индекс или ....? А также откуда ее привезти - США или Европа?
Заранее всем спасибо!!!
Denkz писал(а): Хочу в августе приобрести RX 300, 1999-2001 года. Прочитал всякую инфу..., но конкретно хочу: полный привод, люк, оптитронную подсветку, VSC!!! остальное в принципе не столь важно...Подскажите какя именно это модель, какой у нее индекс или ....? А также откуда ее привезти - США или Европа?
Заранее всем спасибо!!!
Передний привод на RX нечастое явление. Оптитрон - на любом.
VSC - с 2001 г. (рестайлинг), такие машины на 3-6 тыс. дороже "дорестайла". Из Европы будет дороже (и неразумно дороже).
Так что, остается практически любой RX300 из США, не старше 09/2000 г.в. (дата начала производства "рестайлинговой" машины с VSC). Люк тоже у всех есть.
Доброго времени суток всем! спасибо, уже разобрался с годом. Кстати с эмиратов к нам таскают, но берут от безвыходности по деньгам и редко...морозы у нас зимой -35, -40...ветер...эмиртовское гав.... не заводится, а если и так, то согреться не реально..., да много чего там не по нашему....В основном с США все идет к нам, к сожалению по большей части убитое, но в "крассивой упаковке", многие берут и через месяц все переделывают, капиталят и т.д. - это экскурс. А хорошее в основном с европы тащят, хотя с США тоже - но новые или почти новые.
Кстати, поинтересовался у мастеров, очень плохо отзывабтся о АКПП, говорят летит жутко...ремонт 3500-4500 зеленых... Неужели такая слабая АКПП у RX? И по расходу не пойму, у 5 кентов такие, у всех разные, от 13 до 21 литра, хотя все со штатов 3.0 ...одинаково обслуживают в одном и том же месте.....как я понял по стандарту 17-18 должно быть... Ок, все равно его беру, всем удачи ...
Система стабилизации движения, причем неотключаемая. Очень тупая, медленная, включается достаточно поздно. Работает по ощущениям совершенно иначе, чем на легковых машинах, но в принципе не напрягает.
А на ретроРексе ее нету?
А что тогда там за лампочка на прборной панели - типа машинка, а за ней шлейф волнами? Я думал у нас тоже есть антизанос
Правда у меня эта лампочка ни разу не загоралась...
DmitryZ писал(а): [
А на ретроРексе ее нету?
А что тогда там за лампочка на прборной панели - типа машинка, а за ней шлейф волнами? Я думал у нас тоже есть антизанос
И хорошо что не загоралась
Это когда лампочки сзади перегорают, тогда тебе на панели предупреждение, типа "Ты чо как лох без работающего стопа до сих пор ездишь?"
На ретрорэксе стабилизации не было, и ощущения я вам скажу неоднозначные. У меня был 99 год, который поменял на 01.
Дык на стареньком меня зимой однажды развернуло на 180 градусов. Карашо что было пять утра и никого рядом. Резина правда была не шипованная, для остроты ощущений
Так что рекомендую покупать машину с этой приблудой и ставить на зиму шипы - и прибудет вам сщастье
DmitryZ писал(а): [
А на ретроРексе ее нету?
И хорошо что не загоралась
Это когда лампочки сзади перегорают, тогда тебе на панели предупреждение, типа "Ты чо как лох без работающего стопа до сих пор ездишь?"
На ретрорэксе стабилизации не было, и ощущения я вам скажу неоднозначные. У меня был 99 год, который поменял на 01.
Дык на стареньком меня зимой однажды развернуло на 180 градусов. Карашо что было пять утра и никого рядом. Резина правда была не шипованная, для остроты ощущений
Так что рекомендую покупать машину с этой приблудой и ставить на зиму шипы - и прибудет вам сщастье
Мля, меня также зимой разворачивало, и что самое интересное, на небольшой скорости, около 40 км/ч...
Так а на ретроРексе она вообще при каких условиях загорается? Так, для справки...
А на ретроРексе ее нету?
Эта лампочка прдставляет сабой антипробуксовочную систему, которая не дает колесам проскальзывать во время резкого ускорения.
А VSC - это антизаносная или курсовой устойчивости, которая работает не только с тормозами, через датчики АБС, как антипробуксовочная, но и с двигателем и с подачей газа.
Цитата: Эта лампочка прдставляет сабой антипробуксовочную систему, которая не дает колесам проскальзывать во время резкого ускорения.
А VSC - это антизаносная или курсовой устойчивости, которая работает не только с тормозами, через датчики АБС, как антипробуксовочная, но и с двигателем и с подачей газа.
Вот это правильный ответ.
У него день рождения, а он еще и людям помогает.