home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-06-2006 
18-06-2006 
Хочу в августе приобрести RX 300, 1999-2001 года. Прочитал всякую инфу..., но конкретно хочу: полный привод, люк, оптитронную подсветку, VSC!!! остальное в принципе не столь важно...Подскажите какя именно это модель, какой у нее индекс или ....? А также откуда ее привезти - США или Европа?
Заранее всем спасибо!!!

Lexus....философия жизни

•  
19-06-2006 
leo leo
19-06-2006 
Насколько я понимаю, в Казахстан принято возить из Эмиратов. Или в Россию покупаете?

Мальчишки, не обижайте девочек, не дергайте их за косички. Девчонки вырастут и пригодятся.

•  
19-06-2006 
19-06-2006 
VSC - c 2001 модельного года

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
ПОКУПКА RX 300 - ГДЕ, КАК, ЧТО?

•  
20-06-2006 
Denkz писал(а):
Хочу в августе приобрести RX 300, 1999-2001 года. Прочитал всякую инфу..., но конкретно хочу: полный привод, люк, оптитронную подсветку, VSC!!! остальное в принципе не столь важно...Подскажите какя именно это модель, какой у нее индекс или ....? А также откуда ее привезти - США или Европа?
Заранее всем спасибо!!!
Передний привод на RX нечастое явление. Оптитрон - на любом.
VSC - с 2001 г. (рестайлинг), такие машины на 3-6 тыс. дороже "дорестайла". Из Европы будет дороже (и неразумно дороже).
Так что, остается практически любой RX300 из США, не старше 09/2000 г.в. (дата начала производства "рестайлинговой" машины с VSC). Люк тоже у всех есть.
  •  
20-06-2006 
20-06-2006 
Доброго времени суток всем! спасибо, уже разобрался с годом. Кстати с эмиратов к нам таскают, но берут от безвыходности по деньгам и редко...морозы у нас зимой -35, -40...ветер...эмиртовское гав.... не заводится, а если и так, то согреться не реально..., да много чего там не по нашему....В основном с США все идет к нам, к сожалению по большей части убитое, но в "крассивой упаковке", многие берут и через месяц все переделывают, капиталят и т.д. - это экскурс. А хорошее в основном с европы тащят, хотя с США тоже - но новые или почти новые.
Кстати, поинтересовался у мастеров, очень плохо отзывабтся о АКПП, говорят летит жутко...ремонт 3500-4500 зеленых... Неужели такая слабая АКПП у RX? И по расходу не пойму, у 5 кентов такие, у всех разные, от 13 до 21 литра, хотя все со штатов 3.0 ...одинаково обслуживают в одном и том же месте.....как я понял по стандарту 17-18 должно быть... Ок, все равно его беру, всем удачи ...

Lexus....философия жизни

•  
20-06-2006 
20-06-2006 
Бадулай писал(а):
Объясните темному, что такое ВСЦ?
  •  
21-06-2006 
21-06-2006 
Rain писал(а):
Бадулай писал(а):
типа антизанос
  •  
21-06-2006 
21-06-2006 
Rain писал(а):
Бадулай писал(а):
Система стабилизации движения, причем неотключаемая. Очень тупая, медленная, включается достаточно поздно. Работает по ощущениям совершенно иначе, чем на легковых машинах, но в принципе не напрягает.
  •  
22-06-2006 
22-06-2006 
Дима999 писал(а):
Rain писал(а):
Бадулай писал(а):
типа антизанос
А на ретроРексе ее нету?
А что тогда там за лампочка на прборной панели - типа машинка, а за ней шлейф волнами? Я думал у нас тоже есть антизанос Confused
Правда у меня эта лампочка ни разу не загоралась... Rolling Eyes

Prime mover

•  
22-06-2006 
22-06-2006 
DmitryZ писал(а):
[
А на ретроРексе ее нету?
А что тогда там за лампочка на прборной панели - типа машинка, а за ней шлейф волнами? Я думал у нас тоже есть антизанос Confused
И хорошо что не загоралась Laughing

Это когда лампочки сзади перегорают, тогда тебе на панели предупреждение, типа "Ты чо как лох без работающего стопа до сих пор ездишь?" Very Happy

На ретрорэксе стабилизации не было, и ощущения я вам скажу неоднозначные. У меня был 99 год, который поменял на 01.
Дык на стареньком меня зимой однажды развернуло на 180 градусов. Карашо что было пять утра и никого рядом. Резина правда была не шипованная, для остроты ощущений Laughing

Так что рекомендую покупать машину с этой приблудой и ставить на зиму шипы - и прибудет вам сщастье Laughing
  •  
22-06-2006 
22-06-2006 
Вот так вот о VSC отзываются !!!
А между прочим, на последнюю Camry она устанавливается, начиная только с предпоследней топовой комплектации

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
22-06-2006 
22-06-2006 
BAURICH писал(а):
DmitryZ писал(а):
[
А на ретроРексе ее нету?
И хорошо что не загоралась Laughing

Это когда лампочки сзади перегорают, тогда тебе на панели предупреждение, типа "Ты чо как лох без работающего стопа до сих пор ездишь?" Very Happy

На ретрорэксе стабилизации не было, и ощущения я вам скажу неоднозначные. У меня был 99 год, который поменял на 01.
Дык на стареньком меня зимой однажды развернуло на 180 градусов. Карашо что было пять утра и никого рядом. Резина правда была не шипованная, для остроты ощущений Laughing

Так что рекомендую покупать машину с этой приблудой и ставить на зиму шипы - и прибудет вам сщастье Laughing
Мля, меня также зимой разворачивало, и что самое интересное, на небольшой скорости, около 40 км/ч... Evil or Very Mad

Так а на ретроРексе она вообще при каких условиях загорается? Так, для справки... Rolling Eyes

Prime mover

•  
22-06-2006 
22-06-2006 
[quote="DmitryZ:lol:[/quote]

Мля, меня также зимой разворачивало, и что самое интересное, на небольшой скорости, около 40 км/ч... Evil or Very Mad

Так а на ретроРексе она вообще при каких условиях загорается? Так, для справки... Rolling Eyes[/quote]

Вопрос про лампочку? Когда машинка а сзади шлейф?
Задний стоп-сигнал перегорит, тогда и загориться. В том числе который сверху.

Но что характерно, у меня за 4 году не разу не загоралась Laughing
  •  
23-06-2006 
23-06-2006 
DmitryZ писал(а):
Дима999 писал(а):
Rain писал(а):
Бадулай писал(а):
типа антизанос
А на ретроРексе ее нету?
Эта лампочка прдставляет сабой антипробуксовочную систему, которая не дает колесам проскальзывать во время резкого ускорения.
А VSC - это антизаносная или курсовой устойчивости, которая работает не только с тормозами, через датчики АБС, как антипробуксовочная, но и с двигателем и с подачей газа.
  •  
23-06-2006 
23-06-2006 
Цитата:
Эта лампочка прдставляет сабой антипробуксовочную систему, которая не дает колесам проскальзывать во время резкого ускорения.
А VSC - это антизаносная или курсовой устойчивости, которая работает не только с тормозами, через датчики АБС, как антипробуксовочная, но и с двигателем и с подачей газа.
Вот это правильный ответ.
У него день рождения, а он еще и людям помогает. Laughing Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов