Добрый Вам всем вечер форумчане.
я думаю уже достаточно познакомились, надеюсь никого необидел.
мне встречалось поняти того , что необходимо всупить в клуб. Как это происходит? Скажу сразу , что небуду делать рекламу своей страховой компании, но если кому-то нужна помощь или консультация, всегда готов помочь. Я небуду искать сдесь клиентов, в конечно в большей степени мне хочется стать пастором клуба
в хорошом смысле., мало-ли вдруг кому-то нужна будет психологическая помощь, но если кто-то другой веры или атеист, я небуду навязывать никому свою веру.Реально хочу быть полезным на этом форума и именно в этом направлении. Конечно же я выбрал этот форум непотому, что LEXUS дорогой автомобиль и можно зацепить клиента, но это реальный кар, который действительно достоин всякого уважения на дорогах (ещё Тоётка) И куплю себе только авто данной компании.
Вступление происходит во время первого или просто ознакомительного общения (рассказ о себе, вопросы-ответы), чтоб понять, что за человек к нам пришел, что ждать от него в дальнейшем.. то есть тест на адекватность.. ты его в легкую завалили.. или не завалил, или не в легкую..
Вступление происходит во время первого или просто ознакомительного общения (рассказ о себе, вопросы-ответы), чтоб понять, что за человек к нам пришел, что ждать от него в дальнейшем.. то есть тест на адекватность.. ты его в легкую завалили.. или не завалил, или не в легкую..
а ты давно уже член клуба?