2 месяца уже немогу определиться что взять ES300 илиRX300-2002г.в.??? Подскажите пожалуйста!-очень интересно ваше мнение! Может кто местечко знает где купить??? Зараннее всем благодарен!!!
hammer20063 писал(а): 2 месяца уже немогу определиться что взять ES300 илиRX300-2002г.в.??? Подскажите пожалуйста!-очень интересно ваше мнение! Может кто местечко знает где купить??? Зараннее всем благодарен!!!
Ну ты спросил, два разных автомобиля, один легковой другой паркетник, здесь все зависит от стиля езды, привычек, на чем раньше ездил. Я например никогда не сяду на легковушку практически всегда ездил на джипах, привык к такой посадки и обзору, есть люди не воспринимающие джыпы вообще, например водитель Audi TT никогда не сядет на джип и просто заплюет. Так что вначале нужно определится с привычками.
Раньше ездил на лагковых,последний был мерс цэшка.Потом встал выбор следующей машины,выбирал в том числе и между двумя машинами.Теперь езжу на рексе,и овыборе не жалею хотя на ES300 и не ездил,но чисто внешне...... Хотя потом куплю мерса ешку(если получиться.
Меня вот только беспокоит что это американец(начитался тут за них) Что то страшновато!!! Потяну только 2002год-а ведь это уже 6 лет! Вот я и незнаю как быть? Что взять себе????
Народ-но нужели никто неможет дать дельный совет??? В раздумиях уже 3месяца-немогу машинку купить себе!!!! Вариант с рэксом кажется отпал-сейчас в думках или ES300 2002г.в или мамри 2005г.в! но ES немного боязно что попадется"кот в мешке"