home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-06-2006 
15-06-2006 
Добрый день!

Хочу приобрести RX300 2002 года, что найду не знаю, но скорее всего из штатов, их больше как я понял. Новую к сожалению не потяну Crying or Very sad , а б/у не сильно хотелось, но почитав отзывы владельцев, понял, что Рэкс можно брать и б/у.

Прошу не отсылать в FAQ и прочие форумы, перечитал все что мог, но однозначных ответов не получил. Заранее прошу прощения, за возможно наивные вопросы Very Happy

Перечитал практически всю инфу представленную на данном сайте, остались вопросы:
1. В связи с грядущим вводом "желтых" поворотников - существует ли эта проблема для указанного авто? Если есть, то как лечится?
2. Есть ли рекомендации по части где проверить машину прежде чем покупать, говорят в первую очередь надо смотреть двигло, особенно из Штатов. И на что собственно кроме двигла надо обратить внимание? Встречал пост про коробку, ее как то можно продиагностировать?
3. Какой пробег не критичен и как его проверить? Хочу пару-тройку лет отъездить без особых проблем - это очень важно.
4. С расходом не понял, цифры разнятся от 12-20 л/100 км. Кстати вопрос, может при переводе в км и градусы не все корректно переводится и оттого такая разница в расходе? Ну не может такая разница объясняться только манерой вождения...
5. Лучше искать здесь (Москва) или заказывать? Если заказывать, прошу порекомендовать надежных поставщиков.
6. А модели 2002 года в Москве официально продавались уже? Может местную лучше взять?
7. Чем отличается "синий" монитор от цветного?
8. Камера заднего вида (как я понял таковая существует, правда не знаю есть ли она на модели 2002 года) работает (все ли видно) ли когда машина грязная? Вся задница по идее должна забрызгиваться и глазок камеры в том числе...
  •  
15-06-2006 
15-06-2006 
Добрый день!
Привет

Хочу приобрести RX300 2002 года, что найду не знаю, но скорее всего из штатов, их больше как я понял. Новую к сожалению не потяну Crying or Very sad , а б/у не сильно хотелось, но почитав отзывы владельцев, понял, что Рэкс можно брать и б/у.
Можно
Прошу не отсылать в FAQ и прочие форумы, перечитал все что мог, но однозначных ответов не получил. Заранее прошу прощения, за возможно наивные вопросы Very Happy

Спросить бывает стыдно один раз, а не спросить всю жизнь (с) Не помню чей
Перечитал практически всю инфу представленную на данном сайте, остались вопросы:
1. В связи с грядущим вводом "желтых" поворотников - существует ли эта проблема для указанного авто? Если есть, то как лечится?
Не актуальна кроме маркеров в бамперах, но их можно отключить

2. Есть ли рекомендации по части где проверить машину прежде чем покупать, говорят в первую очередь надо смотреть двигло, особенно из Штатов. И на что собственно кроме двигла надо обратить внимание? Встречал пост про коробку, ее как то можно продиагностировать?
Где - есть белый список клуба посмотрите пожалуйста там
На что я бы на б/у машине обратил внимание абсолютно на все так как любой косяк-повод для торга

3. Какой пробег не критичен и как его проверить? Хочу пару-тройку лет отъездить без особых проблем - это очень важно.
Проверить свежепригнанные - Carfaх и Autocheck
Я брал свой с 70 т.км ИМХО не критичен пробег до 100

4. С расходом не понял, цифры разнятся от 12-20 л/100 км. Кстати вопрос, может при переводе в км и градусы не все корректно переводится и оттого такая разница в расходе? Ну не может такая разница объясняться только манерой вождения...
17,7-город трасса разнится именно от 10 - 20 как ехать Wink
Про проблемы при переводе не знаю у меня еврик

5. Лучше искать здесь (Москва) или заказывать? Если заказывать, прошу порекомендовать надежных поставщиков.
Брал в Москве (и ездила исключительно в Росии)
Здесь машины (свежепригнанные и не только) как правило с темными историями на заказ надежнее.
Порекомендовать? Увольте свату первая рюмка и первый кулак Smile

6. А модели 2002 года в Москве официально продавались уже? Может местную лучше взять?
Что за модели 2002 года? Если старый кузов (рестайлинг) то они продавались с 2005 (б/у) и с 2001 (новые, у меня такая) года без проблем, о чем еще может идти речь не понимаю

7. Чем отличается "синий" монитор от цветного?

В цветности и разном подходе к размещению информации, плюс в цветном возможна навигация телевизор и пр.

8. Камера заднего вида (как я понял таковая существует, правда не знаю есть ли она на модели 2002 года) работает (все ли видно) ли когда машина грязная? Вся задница по идее должна забрызгиваться и глазок камеры в том числе..

Камеры кроме одного умельца Wink ни у кого нет

УФ Удачи, чем смог помог

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Хочу купить RX, есть вопросы...

•  
16-06-2006 
16-06-2006 
Спасибо за ответ!

**** Проверить свежепригнанные - Carfaх и Autocheck

Что такое Carfaх и Autocheck и как там проверить? Сколько это стоит, сколько времени занимает и что для этого нужно?

**** Что за модели 2002 года? Если старый кузов (рестайлинг) то они продавались с 2005 (б/у) и с 2001 (новые, у меня такая) года без проблем, о чем еще может идти речь не понимаю

Я имелл ввиду, когда начались официальные продажи Рэксов в Москве? Я правильно понял, что в Москве начались продажи новых авто в 2001 году и есть вероятность купить машину купленную у наших официалов в 2002?

Странно, в статьях читал, что там где стоит нави и монитор при включении заднего хода отображается и картинка того что происходит сзади... Видимо чего то недопонял Wink
  •  
16-06-2006 
16-06-2006 
alex_g писал(а):
Спасибо за ответ!

**** Проверить свежепригнанные - Carfaх и Autocheck

Что такое Carfaх и Autocheck и как там проверить? Сколько это стоит, сколько времени занимает и что для этого нужно?

**** Что за модели 2002 года? Если старый кузов (рестайлинг) то они продавались с 2005 (б/у) и с 2001 (новые, у меня такая) года без проблем, о чем еще может идти речь не понимаю

Я имелл ввиду, когда начались официальные продажи Рэксов в Москве? Я правильно понял, что в Москве начались продажи новых авто в 2001 году и есть вероятность купить машину купленную у наших официалов в 2002?

Странно, в статьях читал, что там где стоит нави и монитор при включении заднего хода отображается и картинка того что происходит сзади... Видимо чего то недопонял Wink
1.
Это за деньги

1) Carfax - link
2) Autocheck - link
3) Есть еще русский сайт название не помню

Бесплатно

1) www.club-lexus....?t=1312&highlight=carfax
2) wwwboards.auto.ru/vin внимательно прочти ФАК

В обоих случаях надо подождать во втором ИМХО оперативней

2. ДА вероятность есть

3.
1)Не читайте советских газет перед сном Smile
2) Возможна самостоятельная установка (довольно дорогая)

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Хочу купить RX, есть вопросы...

•  
16-06-2006 
16-06-2006 
Еще раз большой респект!
  •  
16-06-2006 
16-06-2006 
Нема за шо Smile
ИСЧО link