home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-06-2006 
15-06-2006 
Сегодня среди белого дня на стоянке около Майами-боулинга разбили стекло задней двери (багажника) 400-го, унесли ноут (Acer Aspire 2800).
Гады.
Ощущения, как будто обплеваный стоишь: торопиться некуда, бежать не за кем, а подн@ср@ли Mad

Женщина на детской площадке с ребенком говорит, что только сигнализация сработала от проезжающей мимо машины: видимо разбивающий к машине присмотрелся, быстро разбил, схватил что увидел и в проезжающую мимо машину ушмыгнул...
Кобра сработала вовремя, протрезвонила по всем телефонам, но куда уж там... искать-то уже некого.

Завяление в ОВД, завтра обещают выписать справочку для РЕСО.

Стекло не было отодрано до конца, а висело на тонировочной пленке отогнутым. Поцарапан пластик в салоне вокруг разбитого стекла, запачканы тканевые-велюровые накладки возле стекла, немного стекла в багажнике, поцарапаны стеклом до грунта задняя дверь и бампер.

Появился повод наконец-то заменить по гарантии капот и проклеить салон для профилактики...

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
15-06-2006 
15-06-2006 
Женя, очень сочувствую..
Несколько лет назад знакомый днем подвозил на своей машине.
Вышел вслед за мной на 2-3 минуты (не больше!!!!) из машины. Когда вернулся-увидел ещё осыпающиеся стекла.... Прохожий сообщил, что пару секунд назад парень скрылся в проходном подъезде..
Итог: восстанавливала ВСЕ гражданские документы, знакомый восстанавливал и гражданские документы, и на фирму, договора и контракты подписанные... Мало не показалось обоим...
Самое прикольное в том, что в доме, рядом с которым запарковались и где разбили стекло-отделение милиции....
С тех пор... НИЧЕГО не оставляю в машине.
И вопрос: ноутбук через тонировку разглядели?

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
15-06-2006 
15-06-2006 
Вряд ли. Там тьма через тонировку.
Есть два варианта. Либо видели, как за эдак 4 часа до этого, когда из багажника был вынут при уходе портфель (странно при этом, что сработали за минуту до "естественного" появления хозяина с целью отбыть домой), либо работали на удачу... удача улыбнулась... почти на 1500 зелени... ((( Ноутбук лежал, хранился и передвигался из-за нераспространенности своих размеров в дипломате советстких времен... может они подумали, что там $$$...

Есть еще одна история от знакомой.
Как-то раз она во дворе (закрытый двор, дома квадратом, но без шлакбаума) гуляла, ну и заметила мол. человека который пару раз прошел мимо... далее на ее глазах этот м.ч. ТЮК чем-то по стеклу машины (не ее машины), быстро схватил что-то и запрыгнул на проезжавший мимо мотоцикл с напарником за рулем... - примерно тот же метод.

зы. со следующей недели окончательно пересаживаюсь на Прадик... сейчас он обвешивается мульками во всем известном сервисе по допникам на Ленинском. Вот такая автомобильная рокировочка в семье Smile

•  
15-06-2006 
15-06-2006 
Eugene писал(а):
может они подумали, что там $$$...
Не знаю, что они думают, но в моем случае увели даже канцелярский из клеенки "конверт" для документов. К сожалению, там были документы, касающиеся жилья и док-ты дочери. Восстанавливала все.
Все-таки тонировка создает дополнительные проблемы.
Когда видно, что салон пустой, имхо, то и ломиться не будут...

•  
15-06-2006 
15-06-2006 
мне раз шесть на разных машинах били стёкла - самая серьёзная потеря - ствол газовый ПМ и хороший фотик...

на счёт тонировки не согласен - она создаёт препятствие: стекло не рассыпается и этого иногда хватает...
кроме того на обум всё таки чуть меньше шансов что полезут...
  •  
15-06-2006 
15-06-2006 
Дима999 писал(а):
на счёт тонировки не согласен - она создаёт препятствие: стекло не рассыпается и этого иногда хватает...
кроме того на обум всё таки чуть меньше шансов что полезут...
Тогда вычислили, получается?
Или тонировка не "глухая"....

Дима, когда машина прозрачна, и видно, что в ней нечего брать-тем более не полезут. Только, чтобы угнать...
Но я , видимо, пуганная... Естественно, приходится оставлять в машине вещи. Перекладываю в багажник. А толку... Салон открыл и -здравствуй багажник! Из салона открывается.

•  
15-06-2006 
15-06-2006 
Eugene писал(а):
Появился повод наконец-то заменить по гарантии капот и проклеить салон для профилактики...
С капотом понятно. А вот что, где, как и зачем в салоне проклеивать? Почему спрашиваю? Потому что сверчки в торпеде ЗА-ДОЛ-БАЛИ (поселились где-то под лобовым стеклом). Ей-богу, как в девятке со старой высокой панелью. А машина прошла только 2,5 тык. Crying or Very sad

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
15-06-2006 
15-06-2006 
Официалы с радостью предлагают записаться на бесплатную проклейку фирменными Тойотовскими набрами прокладочек, ленточек и других антискрипных материалов по официально предложенной методике... видимо, они на этом с Тойоты зарабатывают, взымая по гарантии с производителя. И все это по первой просьбе. Rolling Eyes

•  
15-06-2006 
15-06-2006 
Eugene писал(а):
Официалы с радостью предлагают записаться на бесплатную проклейку фирменными Тойотовскими набрами прокладочек, ленточек и других антискрипных материалов по официально предложенной методике... видимо, они на этом с Тойоты зарабатывают, взымая по гарантии с производителя. И все это по первой просьбе. Rolling Eyes
Прочитал у Тойоты - там куча сервис релизов по поводу скрипов в салоне у 330, 400 и пр. Начиная от люка и до задней двери.
Все должны выполнять дилеры путем проклеек иногда заменой мелких элементов. Всё кстати действительно является бесплатным для клиента и поддерживается гарантией (правда это у них, как будет у нас не знаю... Crying or Very sad )

Удачи всем.

•  
16-06-2006 
16-06-2006 
Вообще конечно просто стыдная проблема для бренда Лексус.
  •  
16-06-2006 
16-06-2006 
San писал(а):
Вообще конечно просто стыдная проблема для бренда Лексус.
Более того, они у меня в торпеде уже даже не верещат. Они чего-то там грызут. Делают "грым-грым". В люке, сзади и в дверях пока всё в порядке - не доползли туда.

•  
16-06-2006 
16-06-2006 
Я не помню, но кажется по 330 (93 дока) загружал на ftp оригинальные документы по поводу Service Bulletins с описаниями скрипов и прочей фигни, с приведенными методиками исправления.
Но к сожалению сейчас ftp не работает. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

В принципе, если кого интересует, могу прислать.

Можно получить и по 300, за все года 1999-2003 это 165 документов. Shocked

Удачи.

Удачи всем.

•  
16-06-2006 
16-06-2006 
Йокарный бабай! Сто шисятпять документов по борьбе с насекомыми! Это прям дезодорация какая-то...

•  
16-06-2006 
16-06-2006 
Sergey2000 писал(а):
Йокарный бабай! Сто шисятпять документов по борьбе с насекомыми! Это прям дезодорация какая-то...
Не волнуйтесь, господа!!!

Там не только насекомые, там есть и запах в салоне, заклинивание люка, да и просто, например, коды красок и салонов.... Laughing Laughing Laughing

Не все так плохо. Wink
Просто у них приинято - сделал что-то - оформи документик.
И ЭТО ПРАВИЛЬНО !!!! Exclamation

PS
Это только у нашего автопрома 3 сервис релиза за 10 лет..... Very Happy

Удачи всем.

•  
16-06-2006 
16-06-2006 
Цитата:
Можно получить и по 300, за все года 1999-2003 это 165 документов
Как я понимаю, вся борьба на английском языке.Или есть перевод?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов