При включении задней передачи возникает непродолжительный скрежет, секунда примерно. На улице на сильно слышно, а вчера по узкому, длинному боксу маневрировал, так слышно было очень отчетливо. Что может быть? У меня на камрюхе похожий звук возникал, но так и не успел разобраться.
MishaTomsk писал(а): При включении задней передачи возникает непродолжительный скрежет, секунда примерно. На улице на сильно слышно, а вчера по узкому, длинному боксу маневрировал, так слышно было очень отчетливо. Что может быть? У меня на камрюхе похожий звук возникал, но так и не успел разобраться.
На бэхе такое же было, в сервисе неполадок не нашли, сказали что что-то работой подвески связано, всё нормально. Не заморачивался больше.
даж не знаю. при включении передачи нога ведь на тормозе. чего им скрипеть?
может как на ретрорексе у Марата949 было: внутри задних торм. дисков находятся колодки ручника - на одной колодке накладка отошла и цепляла при движении задним ходом...
Начался скрип после включения задней передачи(на 1 сек), пишут ничего страшного , но ведь небыло ! Значит что то произошло там ! Скрежет где то сзади !